Сведения о контракте
Номер контракта: | 2230302421222000017 |
Сумма контракта: | 181 849.85 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-25 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-16 |
Дата публикации: | 2022-08-17 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальная (коррекционная) школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья с. Великовечного Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2303024212 / 230301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1649 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 259 705 368 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)РАБОЧЕЕ МЕСТО
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.69
|
2
|
429.38
|
2
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.66
|
9
|
4 136.94
|
3
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.84
|
7
|
7 586.88
|
4
|
Продукты пищевые. Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 159.51
|
7
|
15 116.57
|
5
|
«Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
889.55
|
14
|
12 453.70
|
6
|
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
7
|
13 078.31
|
7
|
Продукты пищевые. Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 142.02
|
2
|
2 284.04
|
8
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.99
|
10
|
799.90
|
9
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
479.94
|
5
|
2 399.70
|
10
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.59
|
10
|
2 475.90
|
11
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
4
|
3 967.76
|
12
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 687.84
|
2
|
5 375.68
|
13
|
Определение параметров метеорологических факторов УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ ДЕТЕЙ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
36
|
35 709.84
|
14
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.87
|
3
|
1 985.61
|
15
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
3
|
1 716.60
|
16
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
3
|
1 425.90
|
17
|
Вода. Определение сухого остатка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
3
|
1 425.90
|
18
|
Вода. Определение общей жесткости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
3
|
1 425.90
|
19
|
Вода. Определение окисляемости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
3
|
1 425.90
|
20
|
Вода. Определение нефтепродуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.66
|
3
|
2 731.98
|
21
|
Вода. Определение АПАВ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.66
|
3
|
2 731.98
|
22
|
Вода. Определение фенолов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.66
|
3
|
2 731.98
|
23
|
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
1
|
475.30
|
24
|
Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель) ГХЦГ,ДДТ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 105.80
|
2
|
4 211.60
|
25
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.87
|
9
|
5 956.83
|
26
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
9
|
5 149.80
|
27
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
1
|
475.30
|
28
|
Вода. Определение сухого остатка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
1
|
475.30
|
29
|
Вода. Определение общей жесткости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
1
|
475.30
|
30
|
Вода. Определение окисляемости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
1
|
475.30
|
31
|
Вода. Определение нефтепродуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.66
|
1
|
910.66
|
32
|
Вода. Определение АПАВ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.66
|
1
|
910.66
|
33
|
Вода. Определение фенолов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.66
|
1
|
910.66
|
34
|
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
1
|
475.30
|
35
|
Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель) ГХЦГ, ДДТ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 105.80
|
2
|
4 211.60
|
36
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.87
|
27
|
17 870.49
|
37
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
27
|
15 449.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: