Сведения о контракте
Номер контракта: | 2230302421220000072 |
Сумма контракта: | 148 812.62 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-28 |
Дата публикации: | 2021-08-18 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальная (коррекционная) школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья с. Великовечного Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2303024212 / 230301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1649 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 259 705 368 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.74
|
12
|
6 092.88
|
2
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.78
|
7
|
5 983.46
|
3
|
Продукты пищевые. Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 687.90
|
7
|
11 815.30
|
4
|
Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги сухих веществ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
671.16
|
7
|
4 698.12
|
5
|
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 457.23
|
7
|
10 200.61
|
6
|
Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
482.24
|
7
|
3 375.68
|
7
|
Продукты пищевые. Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
697.44
|
2
|
1 394.88
|
8
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
10
|
874.70
|
9
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
540.23
|
5
|
2 701.15
|
10
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.82
|
10
|
2 138.20
|
11
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
4
|
1 726.64
|
12
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). РАБОЧЕЕ МЕСТО
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.16
|
2
|
330.32
|
13
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 434.87
|
2
|
4 869.74
|
14
|
Определение параметров метеорологических факторов УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ ДЕТЕЙ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
36
|
15 539.76
|
15
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
4
|
2 102.00
|
16
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
4
|
1 788.56
|
17
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
4
|
823.96
|
18
|
Вода. Определение сухого остатка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
291.34
|
4
|
1 165.36
|
19
|
Вода. Определение общей жесткости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.65
|
4
|
1 198.60
|
20
|
Вода. Определение окисляемости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
376.37
|
4
|
1 505.48
|
21
|
Вода. Определение нефтепродуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
806.09
|
4
|
3 224.36
|
22
|
Вода. Определение АПАВ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.18
|
4
|
2 264.72
|
23
|
Вода. Определение фенолов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 069.48
|
4
|
4 277.92
|
24
|
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
798.31
|
1
|
798.31
|
25
|
Пищевые продукты. Вода. Определение гербицидов группы 2,4-Д
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 907.48
|
1
|
1 907.48
|
26
|
Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 503.41
|
1
|
1 503.41
|
27
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
12
|
6 306.00
|
28
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
12
|
5 365.68
|
29
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
1
|
205.99
|
30
|
Вода. Определение сухого остатка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
291.34
|
1
|
291.34
|
31
|
Вода. Определение общей жесткости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.65
|
1
|
299.65
|
32
|
Вода. Определение окисляемости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
376.37
|
1
|
376.37
|
33
|
Вода. Определение нефтепродуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
806.09
|
1
|
806.09
|
34
|
Вода. Определение АПАВ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.18
|
1
|
566.18
|
35
|
Вода. Определение фенолов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 069.48
|
1
|
1 069.48
|
36
|
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
798.31
|
1
|
798.31
|
37
|
Пищевые продукты. Вода. Определение гербицидов группы 2,4-Д
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 907.48
|
1
|
1 907.48
|
38
|
Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 503.41
|
1
|
1 503.41
|
39
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
36
|
18 918.00
|
40
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
36
|
16 097.04
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230302001
|
Комментарии: