Контракт: 2230202116021000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 2230202116021000032
Сумма контракта: 82 786.95 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-02-03
Дата заключения контракта: 2021-02-17
Дата публикации: 2021-06-21
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
86.90.19.190
ШТ
467.15
467.15
2
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
86.90.19.190
ШТ
350.36
1 051.08
3
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.190
ШТ
233.82
2 338.20
4
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол).
86.90.19.190
ШТ
527.40
1 054.80
5
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.190
ШТ
874.79
4 373.95
6
Определение параметров метеорологических факторов
86.90.19.190
ШТ
433.67
6 938.72
7
Консультация по иным санитарно-эпидемиологическим вопросам
86.90.19.190
ШТ
1 403.31
2 806.62
8
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол)
86.90.19.190
ШТ
2 049.52
24 594.24
9
Бактериологическое исследование воздуха на зараженность плесенями в холодильных камерах холодильников распределительных
86.90.19.190
ШТ
361.79
1 447.16
10
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.190
ШТ
527.75
2 638.75
11
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
86.90.19.190
ШТ
587.09
1 174.18
12
Определение качественных показателей освещённости (в одной точке измерения)
86.90.19.190
ШТ
235.92
2 359.20
13
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
86.90.19.190
ШТ
107.47
4 836.15
14
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1 протокол)
86.90.19.190
ШТ
602.76
6 027.60
15
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. Aureus
86.90.19.190
ШТ
517.48
4 139.84
16
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
86.90.19.190
ШТ
545.51
1 091.02
17
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
86.90.19.190
ШТ
560.23
1 120.46
18
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
86.90.19.190
ШТ
184.84
1 848.40
19
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (В.stearothermophilus)
86.90.19.190
ШТ
323.36
646.72
20
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол).
86.90.19.190
ШТ
527.40
5 801.40
21
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол).
86.90.19.190
ШТ
781.07
781.07
22
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
86.90.19.190
ШТ
656.28
5 250.24

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.