Контракт: 2222500713618000104

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222500713618000104
Сумма контракта: 259 049.39 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-18
Дата заключения контракта: 2018-06-29
Дата публикации: 2018-07-02
Срок исполнения контракта: 2019-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр полутвердый ООО «Экспериментальный сыродельный завод». Россия. Вид по наличию и сроку созревания Зрелый. Вид по массовой доле влаги в обезжиренном веществе Полутвердый. Вид по массовой доле жира в пересчете на сухое вещество Жирный. Консистенция Однородная, эластичная, пластичная. Вкус и запах Сырный с различной степенью выраженности. Цвет От белого до светло-желтого, равномерный. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра % 54 Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество % 46 Фасовка Весовой. Брусковой формы.
10.51.40.121
кг
188.50
300.0
56 550.00
2
Творог 5% жирности, тип 2 ООО «Экспериментальный сыродельный завод». Россия. Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет Равномерный по всей массе. Белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира % 5 Массовая доля белка % 18 Массовая доля влаги % 70 Кислотность °Т 100 Фостофаза или пероксидаза Не допускается. Фасовка Весовой.
10.51.40.313
кг
79.39
1.0
79.39
3
Сметана 10% жирности, тип 3 ООО «Экспериментальный сыродельный завод». Россия. Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира % 10 Массовая доля белка % 2,8 Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г 10 в 8 степени Кислотность °Т 70 Фосфатаза или пероксидаза Не допускается. Фасовка Весовая.
10.51.52.211
кг
55.00
1500.0
82 500.00
4
Творог 5% жирности, тип 2 ООО «Экспериментальный сыродельный завод». Россия. Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет Равномерный по всей массе. Белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира % 5 Массовая доля белка % 18 Массовая доля влаги % 70 Кислотность °Т 100 Фостофаза или пероксидаза Не допускается. Фасовка Весовой.
10.51.40.313
кг
80.00
1499.0
119 920.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.