Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222400520022000087 |
Сумма контракта: | 266 144.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-11 |
Дата публикации: | 2022-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2023-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 1, Г. БАРНАУЛ" |
ИНН / КПП : | 2224005200 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3789 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 948 201 999 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
396.00
|
6
|
2 376.00
|
2
|
Микробиологические исследования по контролю качества камерной дезинфекции (9 биотестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
900.00
|
4
|
3 600.00
|
3
|
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
534.00
|
2
|
1 068.00
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов, непищевых товаров
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
54.00
|
1
|
54.00
|
5
|
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей и электрической составляющей на рабочем месте ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
476.00
|
26
|
12 376.00
|
6
|
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
114.00
|
28
|
3 192.00
|
7
|
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, эндоскопов на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.00
|
424
|
83 952.00
|
8
|
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
72.00
|
4
|
288.00
|
9
|
Исследование дез. Средств на основе хлора, кислорода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.00
|
36
|
11 880.00
|
10
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
102.00
|
20
|
2 040.00
|
11
|
Биологический контроль работы парового стерилизатора (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 260.00
|
4
|
5 040.00
|
12
|
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
108.00
|
6
|
648.00
|
13
|
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
144.00
|
6
|
864.00
|
14
|
Измерение микроклиматических параметров производственной среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
150.00
|
78
|
11 700.00
|
15
|
Измерение уровней ионных состояний воздуха помещений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
240.00
|
11
|
2 640.00
|
16
|
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
200
|
31 200.00
|
17
|
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной комнатной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
240.00
|
4
|
960.00
|
18
|
Определение сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.00
|
2
|
240.00
|
19
|
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.00
|
20
|
6 480.00
|
20
|
Оформление протокола лабораторных испытаний
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
48.00
|
3
|
144.00
|
21
|
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопического оборудования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
642.00
|
20
|
12 840.00
|
22
|
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.00
|
6
|
1 296.00
|
23
|
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
96.00
|
6
|
576.00
|
24
|
Бактериологическое исследование на стафилококки St. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
72.00
|
6
|
432.00
|
25
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
36.00
|
1
|
36.00
|
26
|
Годовое обслуживание ИДК в бюджетных ЛПУ (1 дозиметр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 800.00
|
3
|
5 400.00
|
27
|
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
138.00
|
2
|
276.00
|
28
|
Бактериологическое исследование рук персонала
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
168.00
|
12
|
2 016.00
|
29
|
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
480.00
|
20
|
9 600.00
|
30
|
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общемикробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.00
|
28
|
2 520.00
|
31
|
Измерение общей вибрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.00
|
2
|
1 504.00
|
32
|
Измерение освещенности рабочих мест
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
114.00
|
38
|
4 332.00
|
33
|
Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 044.00
|
6
|
6 264.00
|
34
|
Контроль обсемененности предметов окружающей среды методом смывов для ЛПУ (я/гельминтов, ц/лямблий, ооцисты, криптоспоридий)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
384.00
|
22
|
8 448.00
|
35
|
Выезд специалиста для отбора проб/проведения измерений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
333.00
|
4
|
1 332.00
|
36
|
Измерение электростатического поля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.00
|
26
|
4 056.00
|
37
|
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
384.00
|
4
|
1 536.00
|
38
|
Измерение воздушного ультразвука
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
654.00
|
7
|
4 578.00
|
39
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП/ОКБ/энтеробактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
102.00
|
180
|
18 360.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2225068322
|
222501001
|
Комментарии: