Контракт: 2222400520022000087

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222400520022000087
Сумма контракта: 266 144.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-03-29
Дата заключения контракта: 2022-04-11
Дата публикации: 2022-04-14
Срок исполнения контракта: 2023-02-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
396.00
6
2 376.00
2
Микробиологические исследования по контролю качества камерной дезинфекции (9 биотестов)
86.90.19.110
ШТ
900.00
4
3 600.00
3
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный)
86.90.19.110
ШТ
534.00
2
1 068.00
4
Отбор проб пищевых продуктов, непищевых товаров
86.90.19.110
ШТ
54.00
1
54.00
5
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей и электрической составляющей на рабочем месте ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
476.00
26
12 376.00
6
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S. aureus
86.90.19.110
ШТ
114.00
28
3 192.00
7
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, эндоскопов на стерильность
86.90.19.110
ШТ
198.00
424
83 952.00
8
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
72.00
4
288.00
9
Исследование дез. Средств на основе хлора, кислорода
86.90.19.110
ШТ
330.00
36
11 880.00
10
Бактериологическое исследование смывов на БГКП
86.90.19.110
ШТ
102.00
20
2 040.00
11
Биологический контроль работы парового стерилизатора (5 тестов)
86.90.19.110
ШТ
1 260.00
4
5 040.00
12
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
108.00
6
648.00
13
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ
86.90.19.110
ШТ
144.00
6
864.00
14
Измерение микроклиматических параметров производственной среды
86.90.19.110
ШТ
150.00
78
11 700.00
15
Измерение уровней ионных состояний воздуха помещений
86.90.19.110
ШТ
240.00
11
2 640.00
16
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S. aureus
86.90.19.110
ШТ
156.00
200
31 200.00
17
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной комнатной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
240.00
4
960.00
18
Определение сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье
86.90.19.110
ШТ
120.00
2
240.00
19
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
86.90.19.110
ШТ
324.00
20
6 480.00
20
Оформление протокола лабораторных испытаний
86.90.19.110
ШТ
48.00
3
144.00
21
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопического оборудования
86.90.19.110
ШТ
642.00
20
12 840.00
22
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
86.90.19.110
ШТ
216.00
6
1 296.00
23
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
86.90.19.110
ШТ
96.00
6
576.00
24
Бактериологическое исследование на стафилококки St. aureus
86.90.19.110
ШТ
72.00
6
432.00
25
Взятие смывов с объектов внешней среды
86.90.19.110
ШТ
36.00
1
36.00
26
Годовое обслуживание ИДК в бюджетных ЛПУ (1 дозиметр)
86.90.19.110
ШТ
1 800.00
3
5 400.00
27
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса
86.90.19.110
ШТ
138.00
2
276.00
28
Бактериологическое исследование рук персонала
86.90.19.110
ШТ
168.00
12
2 016.00
29
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды
86.90.19.110
ШТ
480.00
20
9 600.00
30
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общемикробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
90.00
28
2 520.00
31
Измерение общей вибрации
86.90.19.110
ШТ
752.00
2
1 504.00
32
Измерение освещенности рабочих мест
86.90.19.110
ШТ
114.00
38
4 332.00
33
Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора (5 тестов)
86.90.19.110
ШТ
1 044.00
6
6 264.00
34
Контроль обсемененности предметов окружающей среды методом смывов для ЛПУ (я/гельминтов, ц/лямблий, ооцисты, криптоспоридий)
86.90.19.110
ШТ
384.00
22
8 448.00
35
Выезд специалиста для отбора проб/проведения измерений
86.90.19.110
ШТ
333.00
4
1 332.00
36
Измерение электростатического поля
86.90.19.110
ШТ
156.00
26
4 056.00
37
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
86.90.19.110
ШТ
384.00
4
1 536.00
38
Измерение воздушного ультразвука
86.90.19.110
ШТ
654.00
7
4 578.00
39
Бактериологическое исследование смывов на БГКП/ОКБ/энтеробактерии
86.90.19.110
ШТ
102.00
180
18 360.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.