Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222400520019000037 |
Сумма контракта: | 262 598.93 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-22 |
Дата публикации: | 2019-01-25 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 1, Г. БАРНАУЛ" |
ИНН / КПП : | 2224005200 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3789 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 948 201 999 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
89.00
|
28
|
2 492.00
|
2
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Спектральный анализ состава общей вибрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
592.50
|
2
|
1 185.00
|
3
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
160.50
|
6
|
963.00
|
4
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
67.00
|
16
|
1 072.00
|
5
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение напряженности электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
490.50
|
27
|
13 243.50
|
6
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.50
|
16
|
2 456.00
|
7
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
288.00
|
4
|
1 152.00
|
8
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
225.50
|
40
|
9 020.00
|
9
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.50
|
16
|
1 784.00
|
10
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 100.50
|
6
|
6 603.00
|
11
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование на стафилококки S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
53.00
|
16
|
848.00
|
12
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение освещенности рабочих мест
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
86.50
|
49
|
4 238.50
|
13
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, рук хирурга, операционное поле, лекарственных форм, эндоскопов, аптечной посуды на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
144.00
|
424
|
61 056.00
|
14
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
62.00
|
28
|
1 736.00
|
15
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E. coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
71.00
|
240
|
17 040.00
|
16
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
114.00
|
220
|
25 080.00
|
17
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Микробиологические исследования по контролю качества камерной дезинфекции (9 биотестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
691.00
|
36
|
24 876.00
|
18
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Определение доли влаги и сухих веществ при определенной комнатной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
180.50
|
4
|
722.00
|
19
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование на E. coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
81.50
|
4
|
326.00
|
20
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Органолептические показатели питьевой воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
405.50
|
4
|
1 622.00
|
21
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.50
|
4
|
1 030.00
|
22
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение воздушного ультразвука
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
490.50
|
7
|
3 433.50
|
23
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение электромагнитного излучения от физиотерапевтических аппаратов ЛПУ в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
924.50
|
1
|
924.50
|
24
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.50
|
14
|
4 767.00
|
25
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
105.50
|
4
|
422.00
|
26
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
490.50
|
27
|
13 243.50
|
27
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение электрического поля промышленной частоты 50Гц в производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
757.13
|
1
|
757.13
|
28
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение электромагнитного излучения от физиотерапевтических аппаратов ЛПУ в диапазоне частот от 30 кГц до 300 МГц (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
924.50
|
1
|
924.50
|
29
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Годовое обслуживание ИДК в бюджетных ЛПУ (1 дозиметр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 191.50
|
3
|
3 574.50
|
30
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение максимального уровня звукового давления
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
539.10
|
8
|
4 312.80
|
31
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение электростатического поля на рабочем месте с ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.50
|
27
|
3 253.50
|
32
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Биологический контроль работы парового стерилизатора (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.50
|
20
|
20 750.00
|
33
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Исследование дез. Средств на основе хлора, кислорода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
251.50
|
56
|
14 084.00
|
34
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение микроклиматических параметров производственной среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
114.50
|
67
|
7 671.50
|
35
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
592.50
|
4
|
2 370.00
|
36
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
86.50
|
16
|
1 384.00
|
37
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Измерение уровней ионных состояний воздуха помещений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.50
|
11
|
2 007.50
|
38
|
Услуги по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений по программе производственного контроля в 2019 году: Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье, пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.00
|
2
|
174.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2225068322
|
222501001
|
Комментарии: