Сведения о контракте
Номер контракта: | 2222100487119000023 |
Сумма контракта: | 36 992.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-10 |
Дата публикации: | 2019-01-14 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 7, Г. БАРНАУЛ" |
ИНН / КПП : | 2221004871 / 222101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6567 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 508 590 966 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 000 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды
|
86.90.15.000
|
шт
|
426.54
|
12
|
5 118.48
|
2
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору
|
86.90.15.000
|
шт
|
246.27
|
20
|
4 925.40
|
3
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Контроль обсемененности предметов окружающей среды методом смывов (я/гельминтов, ц/лямблий, ооцисты криптоспоридий)
|
86.90.15.000
|
шт
|
301.44
|
40
|
12 057.60
|
4
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции
|
86.90.15.000
|
шт
|
78.80
|
112
|
8 825.60
|
5
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.15.000
|
шт
|
281.75
|
2
|
563.50
|
6
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Органолептические показатели питьевой воды
|
86.90.15.000
|
шт
|
444.75
|
2
|
889.50
|
7
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому
|
86.90.15.000
|
шт
|
175.32
|
6
|
1 051.92
|
8
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса
|
86.90.15.000
|
шт
|
115.25
|
2
|
230.50
|
9
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
|
86.90.15.000
|
шт
|
121.10
|
6
|
726.60
|
10
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
|
86.90.15.000
|
шт
|
73.90
|
6
|
443.40
|
11
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование на стафилококки St. aureus
|
86.90.15.000
|
шт
|
58.15
|
6
|
348.90
|
12
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч сальмонеллы (в т. ч. методом импеданса)
|
86.90.15.000
|
шт
|
168.40
|
6
|
1 010.40
|
13
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
шт
|
58.15
|
4
|
232.60
|
14
|
Услуги по производственному контролю (пищеблок) в 2019 году
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах)
|
86.90.15.000
|
шт
|
94.60
|
6
|
567.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2225068322
|
222501001
|
Комментарии: