Контракт: 2201600002418000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 2201600002418000015
Сумма контракта: 956 700.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-07
Дата заключения контракта: 2018-03-20
Дата публикации: 2018-03-26
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Приправа. Соответствие ГОСТ 28880-90.Приправы не должны содержать мертвых насекомых, части насекомых и не должны быть заражены грызунами. Каждая упаковка приправ должна быть промаркирована, герметично упакована.
10.84.12.150
кг
470.00
10.0
4 700.00
2
Масло растительное. Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ ≤ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей); - массы нетто и/или объема продукта; - товарного знака изготовителя (при наличии); - марки продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности ста г продукта, ккал; - срока годности.
10.41.54.000
кг
90.00
4802.0
432 180.00
3
Чай. Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д.
10.83.13.120
кг
1 020.00
476.0
485 520.00
4
Горох зеленый консервированный. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару.
10.39.16.000
кг
84.00
150.0
12 600.00
5
Майонез. Должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. Майонез должен быть кремообразным, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус ,предпочтительно , слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе либо обусловленный внесенными добавками. Массовая доля жира ≥ пятидесяти %. Массовая доля яичных продуктов в перерасчете на сухой желток не менее одного %. Кислотность, в перерасчете на уксусную кислоту, не более 1,0%. Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, ≥ девяносто восемь % . Упаковка должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продукции в течении всего срока годности. Каждая упаковка продукта должна быть промаркирована в соответствии с установленными требованиями и содержать информацию о сроке годности, дату изготовления и т.д.
10.84.12.130
кг
175.00
100.0
17 500.00
6
Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.
10.84.22.110
кг
420.00
10.0
4 200.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20010020360200590244
12.2018
956700.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.