Сведения о контракте
Номер контракта: | 2200518357719000014 |
Сумма контракта: | 192 250.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-05 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-18 |
Дата публикации: | 2019-03-21 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, С. ДАРБАНХИ" |
ИНН / КПП : | 2005183577 / 200501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 598 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 748 770 584 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасоль . Фасоль цветная однотонная , одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена отсутствуют . Не шелушенные семена отсутствуют . Влажность 18 %. Зараженность вредителями и наличие следов заражения отсутствуют . Соответствие ГОСТ 7758-75
|
01.11.61.000
|
кг
|
192.00
|
150
|
28 800.00
|
2
|
Горох . ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый вырабатывается из гороха продовольственного. Цвет: зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Влажность – 15%. Сорная примесь – 0,4%. Изъеденные семена – 0,5%. Нешелушеные семена – 3,0%. Дробленый горох – 0,1%. Горох не генетически модифицированный, без наличия сечки и мучки, без зараженностей вредителями, без следов заражения.
|
01.11.75.110
|
кг
|
73.00
|
150
|
10 950.00
|
3
|
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки твердой пшеницы второго класса. Цвет – желтый. Запах свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – 14%. Доброкачественное ядро – 99,2%. Сорная примесь – 0,3%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
|
10.61.31.119
|
шт
|
48.00
|
500
|
24 000.00
|
4
|
Пшено. ГОСТ 572-2016. Пшено: цвет желтоватый , удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Пшено вырабатывается из проса первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность –14 %. Доброкачественное ядро –98,7%, в том числе: битые ядра 0,6 %; поврежденные ядра 0,5 %. Сорная примесь –0,4%. Испорченные ядра –0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
|
10.61.32.114
|
кг
|
42.00
|
500
|
21 000.00
|
5
|
Крупа манная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%.
|
10.61.32.129
|
шт
|
50.00
|
500
|
25 000.00
|
6
|
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%.
|
10.61.32.117
|
кг
|
44.00
|
500
|
22 000.00
|
7
|
Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15,0%. Состав: доброкачественное ядро 99,6 %; сорная примесь, 0,30%, в том числе минеральная примесь, 0,05%, вредная примесь, 0,05%. Мучка 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 3,0 мг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
42.00
|
500
|
21 000.00
|
8
|
Крупа гречневая. Гречневая крупа вырабатывается из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица второго сорта. Ядрица выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,2%, в т.ч. колотые ядра – 3,0%. Нешелушенные зерна – 0,3%. Сорная примесь – 0,4%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 1 мг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
58.00
|
500
|
29 000.00
|
9
|
Крупа перловая.Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – 12,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,6%; сорная примесь – 0,2%, в том числе минеральная примесь – 0,05%, вредная примесь –0,05%. Мучка – 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы – 0,5 мг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
42.00
|
250
|
10 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Комментарии: