Контракт: 2200518357719000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2200518357719000014
Сумма контракта: 192 250.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-05
Дата заключения контракта: 2019-03-18
Дата публикации: 2019-03-21
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фасоль . Фасоль цветная однотонная , одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена отсутствуют . Не шелушенные семена отсутствуют . Влажность 18 %. Зараженность вредителями и наличие следов заражения отсутствуют . Соответствие ГОСТ 7758-75
01.11.61.000
кг
192.00
150
28 800.00
2
Горох . ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый вырабатывается из гороха продовольственного. Цвет: зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Влажность – 15%. Сорная примесь – 0,4%. Изъеденные семена – 0,5%. Нешелушеные семена – 3,0%. Дробленый горох – 0,1%. Горох не генетически модифицированный, без наличия сечки и мучки, без зараженностей вредителями, без следов заражения.
01.11.75.110
кг
73.00
150
10 950.00
3
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки твердой пшеницы второго класса. Цвет – желтый. Запах свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – 14%. Доброкачественное ядро – 99,2%. Сорная примесь – 0,3%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
10.61.31.119
шт
48.00
500
24 000.00
4
Пшено. ГОСТ 572-2016. Пшено: цвет желтоватый , удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Пшено вырабатывается из проса первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность –14 %. Доброкачественное ядро –98,7%, в том числе: битые ядра 0,6 %; поврежденные ядра 0,5 %. Сорная примесь –0,4%. Испорченные ядра –0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
10.61.32.114
кг
42.00
500
21 000.00
5
Крупа манная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%.
10.61.32.129
шт
50.00
500
25 000.00
6
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%.
10.61.32.117
кг
44.00
500
22 000.00
7
Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15,0%. Состав: доброкачественное ядро 99,6 %; сорная примесь, 0,30%, в том числе минеральная примесь, 0,05%, вредная примесь, 0,05%. Мучка 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 3,0 мг.
10.61.32.115
кг
42.00
500
21 000.00
8
Крупа гречневая. Гречневая крупа вырабатывается из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица второго сорта. Ядрица выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,2%, в т.ч. колотые ядра – 3,0%. Нешелушенные зерна – 0,3%. Сорная примесь – 0,4%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 1 мг.
10.61.32.113
кг
58.00
500
29 000.00
9
Крупа перловая.Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – 12,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,6%; сорная примесь – 0,2%, в том числе минеральная примесь – 0,05%, вредная примесь –0,05%. Мучка – 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы – 0,5 мг.
10.61.32.116
кг
42.00
250
10 500.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.