Сведения о контракте
Номер контракта: | 2200518357718000034 |
Сумма контракта: | 2 857 913.62 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-09-24 |
Дата заключения контракта: | 2018-10-08 |
Дата публикации: | 2018-10-08 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, С. ДАРБАНХИ" |
ИНН / КПП : | 2005183577 / 200501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 598 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 748 770 584 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко . Молоко пастеризованное, соответствует ГОСТ 31450-2013. Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт с массовой долей жира, %, 3,2. Плотность, кг/м, 1027. Массовая доля белка, %, 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, 8,2. Группа чистоты, 1. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не превышает допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов соответствуют требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации.
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
74.63
|
12500
|
932 875.00
|
2
|
Приправы Приправы. Соответствие ГОСТ 28880-90.Приправы не содержат мертвых насекомых, части насекомых и не заражены грызунами. Каждая упаковка приправ промаркирована, герметично упакована.
|
10.84.12.150
|
кг
|
228.85
|
20
|
4 577.00
|
3
|
Рыба Минтай. Мороженая рыба без головы. Потрошенная. Соответствует ГОСТ 32366-2013. Рыба заморожена сухим искусственным блоками. Масса блока 12 кг. Мороженая рыба в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, блока рыбы, и не отстаёт при легком постукивании. Масса глазури блока рыбы 4 % по отношению к массе глазированных блоках рыбы. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая данному типу рыбы. Запах после размораживания и варки - свойственный свежей рыбе, присущий данному виду рыбы.
|
03.11.20.126
|
кг
|
218.90
|
335
|
73 331.50
|
4
|
Крупа перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – 12,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,6%; сорная примесь – 0,2%, в том числе минеральная примесь – 0,05%, вредная примесь –0,05%. Мучка – 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы – 0,5 мг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
39.80
|
400
|
15 920.00
|
5
|
Крупа манная. Товар соответствует действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа произведена из мягкой пшеницы 20 %. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового цвета . Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность –15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствует.
|
10.61.31.120
|
кг
|
47.76
|
800
|
38 208.00
|
6
|
Горох. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый вырабатывается из гороха продовольственного. Цвет: зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Влажность – 15%. Сорная примесь – 0,4%. Изъеденные семена – 0,5%. Нешелушеные семена – 3,0%. Дробленый горох – 0,1%. Горох не генетически модифицированный, без наличия сечки и мучки, без зараженностей вредителями, без следов заражения.
|
01.11.75.110
|
кг
|
66.66
|
200
|
13 332.00
|
7
|
Бананы. Товар по своему качеству соответствует ГОСТ Р 51603-2000. Плоды экстра класса. Плоды одного помологического сорта. В кисти отсутствуют вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 4,0. Плоды по длине 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окраской кожуры – отсутствуют. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы поставляются в картонных коробках размером 40х50х25 см в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей уложено 115 плодов. Крышка картонной коробки имеет вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видно уложенные кисти бананов.
|
01.22.12.000
|
кг
|
174.12
|
150
|
26 118.00
|
8
|
Конфеты шоколадные.
ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой имеют блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного минус 2,0%. Завернутые весовые конфеты упакованы в ящики укладкой,уложены рядами. Масса нетто завернутых конфет 12 кг - в картонных ящиках.
|
10.82.22.139
|
кг
|
248.75
|
400
|
99 500.00
|
9
|
Яблоки. Плоды развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Высшего сорта. Плоды высшего сорта, отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. Плоды однородные по степени зрелости, не зеленые (по степени зрелости) не перезревшие. Для высшего сорта присутствуют плоды с двумя засохшими повреждениями плодожоркой 2 % массы партии. Подкожная пятнистость отсутствует. Побурение мякоти – отсутствует. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
|
01.24.10.000
|
кг
|
119.40
|
200
|
23 880.00
|
10
|
Перец черный. Соответствует ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Отсутствует посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.
|
10.84.22.110
|
кг
|
567.15
|
40
|
22 686.00
|
11
|
Яйца куриные. Яйца соответствуют требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца отборной категории. Яйца столовые . Масса 10 яиц 560 гр. Скорлупа яиц чистая и неповрежденная, на скорлупе отсутствуют пятна крови и помета. Имеются на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Маркировка присутствует на каждом яйце. Маркировка яйца четкая, легко читаемая. Вид яиц при маркировке обозначен:столовые - С. Категория яиц обозначена : отборная - О.
|
01.47.21.000
|
кор
|
213.09
|
205
|
43 683.45
|
12
|
Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15,0%. Состав: доброкачественное ядро 99,6 %; сорная примесь, 0,30%, в том числе минеральная примесь, 0,05%, вредная примесь, 0,05%. Мучка 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 3,0 мг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
39.80
|
1000
|
39 800.00
|
13
|
Масло растительное. Высшего сорта. Соответствует ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода 6. Кислотное число, мг. КОН/г, 0,30.
Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – отсутствуют. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10%
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, 4,0. Анизидиновое число 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, 899,1.
На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку нанесена маркировка, обеспечивающая четкое ее обозначение, с указанием:
- наименования продукта;
- наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) и адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей);
- массы нетто продукта;
- марки продукта;
- даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта);
- пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла);
- энергетической ценности 100 г продукта, ккал;
- срока годности.
|
10.41.24.000
|
кг
|
109.45
|
900
|
98 505.00
|
14
|
Кисель. Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах концентрированных соков. Целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - 9,0%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - 240 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности.
|
10.51.56.130
|
кг
|
159.20
|
25
|
3 980.00
|
15
|
Соки Сок восстановленный не осветленный . Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость . Присутствует осадок на дне тары. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам . Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH 4,2. Массовая доля этилового спирта 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,7 %. Содержание углеводов 11,2%. Энергетическая ценность 45 ккал. Упаковка: в стеклянной бутылке объемом 0,2 л. На этикетке указаны: наименование сока; наименование и местонахождение изготовителя, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории; товарный знак ; присутствует надпись "Перед употреблением взбалтывать".
|
10.32.19.112
|
л;^дм[3*]
|
79.70
|
500
|
39 850.00
|
16
|
Пшено. ГОСТ 572-2016. Пшено: цвет желтоватый , удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Пшено вырабатывается из проса первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность –14 %. Доброкачественное ядро –98,7%, в том числе: битые ядра 0,6 %; поврежденные ядра 0,5 %. Сорная примесь –0,4%. Испорченные ядра –0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
|
10.61.32.114
|
кг
|
38.80
|
1000
|
38 800.00
|
17
|
Крупа гречневая. Гречневая крупа вырабатывается из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица второго сорта. Ядрица выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – 99,2%, в т.ч. колотые ядра – 3,0%. Нешелушенные зерна – 0,3%. Сорная примесь – 0,4%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы 1 мг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
59.71
|
1000
|
59 710.00
|
18
|
Картофель .Соответствует ГОСТ Р 51808-2013. Картофель поздний. Картофель экстра класса. Картофель класса экстра мытый. Картофель классов экстра фасованный в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Отсутствуют клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью больше чем 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Отсутствуют клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не больше чем 5 мм и длиной не больше чем 10 мм. Отсутствуют клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади меньше чем 1/4 поверхности клубня. Отсутствуют клубни, поврежденные проволочником . Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм,: (округло-овальной формы) – 50; (удлиненной формы) – 40. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2018 г.
|
01.13.51.120
|
кг
|
49.75
|
5000
|
248 750.00
|
19
|
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная представляет собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность 15 %. Отсутствует загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус без посторонних включений. Влажность –14 ,0 %. Сорная примесь – 0,3%, в т.ч. минеральная – 0,05%.
|
10.61.32.117
|
кг
|
44.77
|
800
|
35 816.00
|
20
|
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки твердой пшеницы второго класса. Цвет – желтый. Запах свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – 14%. Доброкачественное ядро – 99,2%. Сорная примесь – 0,3%. Испорченные ядра – 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
|
10.61.31.119
|
кг
|
43.78
|
1000
|
43 780.00
|
21
|
Капуста соответствует ГОСТ Р 51809-2001. Капуста среднеспелая. Первого класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых листьев. Длина кочерыга над кочаном, см, 3. Отсутствует кочаны треснувшие, с механическими повреждениями на глубину больше чем 3 см, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2018 года
|
01.13.12.120
|
кг
|
49.75
|
2000
|
99 500.00
|
22
|
Макароны. Соответствует ГОСТ 31743-2012 . Из муки высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом 1000 г. в одной упаковке . Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %,13,0 . Сохранность формы сваренных изделий, %, 100.
|
10.73.11.110
|
кг
|
54.73
|
1000
|
54 730.00
|
23
|
Свекла столовая. Соответствует ГОСТ Р 32285-2013. Свекла экстра класса. Свекла класса экстра очищенная от земли сухим способом. Свекла класса экстра фасованна в потребительскую тару. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2 см . В свекле экстра класса присутствуют корнеплоды с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые . Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 8 см. Корнеплоды увядшие, с признаками морщинистости, запаренные, подмороженные, загнившие – отсутствуют . Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, 1 % от массы. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Урожай 2018 года.
|
01.13.49.110
|
кг
|
49.75
|
401
|
19 949.75
|
24
|
Соль .Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, 0,35. Массовая доля магний-иона, %, 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, 0,80. Массовая доля калий-иона, %, 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, 0,16 . Массовая доля йода (40 ) мкг/г. Пищевая поваренная соль фасуется : массой нетто 1000 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка прочная, сухая, чистая, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно содержит следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
|
08.93.10.113
|
кг
|
19.90
|
611
|
12 158.90
|
25
|
Чай. Чай байховый в жесткой упаковке по 100 г. чай цейлонский среднелистовой, черный байховый в/с. Внешний вид представляет из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Отсутствуют : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет черный. Запах присущий данному продукту. Присутствует этикетная надпись на упаковке содержащая информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д.
|
10.83.13.120
|
кг
|
676.60
|
25
|
16 915.00
|
26
|
Перец болгарский.Соответствует ГОСТ 13908-68. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай 2018 года.
|
01.13.39.190
|
кг
|
398.00
|
40
|
15 920.00
|
27
|
Фасоль Фасоль цветная однотонная , одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена отсутствуют . Не шелушенные семена отсутствуют . Влажность 18 %. Зараженность вредителями и наличие следов заражения отсутствуют . Соответствие ГОСТ 7758-75
|
01.11.61.000
|
кг
|
164.18
|
200
|
32 836.00
|
28
|
Какао. Цвет темно-коричневый, в продукции отсутствует тусклый серый оттенок. Имеется ярко выраженный шоколадный аромат. Без постороннего вкуса и запаха. Влажность 7,5%. Товар расфасован по 100 г. в упаковку.
|
10.82.14.000
|
кг
|
393.02
|
25
|
9 825.50
|
29
|
Мандарины.Соответствие ГОСТ 4428-82 .Мандарины. Качество цитрусовых плодов соответствует требованиям и нормам: Внешний вид : плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Отсутствуют плоды с незначительными дефектами кожуры. Плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке и выгрузке, 5 %. Запах и вкус свойственный данным разновидностям, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: желто-оранжевая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 7,0 . Массовая доля плодов загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых отсутствует .Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, в свежих цитрусовых плодах не превышает допустимые уровни. Минимальный диаметр мандаринов 4,5 см. Урожай 2018 года.
|
01.23.14.000
|
кг
|
139.30
|
200
|
27 860.00
|
30
|
Морковь столовая. Соответствует ГОСТ Р 33284-2013. Морковь класса - экстра. Морковь класса "экстра" мытая. Морковь классов "экстра" фасованная в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые и лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса отсутствуют. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай 2018 года
|
01.13.41.110
|
кг
|
69.65
|
1250
|
87 062.50
|
31
|
Лук репчатый. Соответствует ГОСТ Р 51783-2001. Первого класса. Фасованный. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 1 см. Отсутствуют незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4,0 см. отсутствуют луковицы: с длиной высушенной шейки более 5 см. отсутствуют луковицы, загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Отсутствуют луковицы проросшие при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Поставка лука в сетках весом 10,0кг. Урожай 2018 года.
|
01.13.43.110
|
кг
|
34.82
|
984
|
34 262.88
|
32
|
Макароны. Соответствует ГОСТ 31743-2012 . Из муки высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом 1000 г. в одной упаковке . Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %,13,0 . Сохранность формы сваренных изделий, %, 100.
|
10.73.11.110
|
кг
|
99.50
|
1000
|
99 500.00
|
33
|
Мука. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная высшего сорта. Цвет: белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество –0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – 36 . Массовая доля сырой клейковина – 28,0 %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК 3 группы. Массовая доля влаги – 15 ,0 %.
|
10.61.21.113
|
шт
|
34.83
|
12750
|
444 082.50
|
34
|
Яйца. Яйца соответствуют требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца отборной категории. Яйца столовые . Масса 10 яиц 560 гр. Скорлупа яиц чистая и неповрежденная, на скорлупе отсутствуют пятна крови и помета. Имеются на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Маркировка присутствует на каждом яйце. Маркировка яйца четкая, легко читаемая. Вид яиц при маркировке обозначен:столовые - С. Категория яиц обозначена : отборная - О.
|
01.47.21.000
|
шт
|
208.64
|
1
|
208.64
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2005800082
|
200501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07500000000000000244
|
12.2018
|
2857913.62
|
Комментарии: