Контракт: 2190102304424000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 2190102304424000026
Сумма контракта: 500 000.00 RUB
Регион: Республика Хакасия
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-28
Дата заключения контракта: 2024-03-11
Дата публикации: 2024-03-14
Срок исполнения контракта: 2025-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
68.64
2
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
81.48
3
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
75.84
4
Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
211.08
5
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
69.60
6
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.72
7
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
186.72
8
определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
761.28
9
Массовая доля жира(1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
100.20
10
Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
68.16
11
Определение массовой доли влаги в рыбе, (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
72.96
12
Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
294.72
13
Массовая доля глазури (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
86.04
14
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
81.48
15
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
75.84
16
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
69.60
17
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
100.68
18
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.72
19
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
186.72
20
Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
831.72
21
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
761.28
22
Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот (Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
1 180.56
23
Индекс растворимости (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
50.04
24
Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Массовая доля стеринов) (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
3 141.84
25
Массовая доля белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
147.84
26
Массовая доля жира(1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
95.76
27
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
68.64
28
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
81.48
29
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
75.84
30
Определение Стафилококка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
69.60
31
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.72
32
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
186.72
33
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
761.28
34
Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
172.32
35
Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
75.12
36
Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
158.76
37
Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
122.64
38
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
294.72
39
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
68.64
40
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
81.48
41
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
75.84
42
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.72
43
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
186.72
44
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuS04) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
192.48
45
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
761.28
46
Определение массовой доли белка (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
158.88
47
Определение массовой доли жира (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
122.76
48
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах(аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
351.36
49
Определение протея (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
68.64
50
Определение БГКП (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
81.48
51
Определение КМАФАнМ (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
75.84
52
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
100.68
53
Определение листерий (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
180.72
54
Определение сальмонелл (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
186.72
55
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне < реакция с CuS04)( 1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
192.48
56
Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
924.60
57
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
761.28
58
Определение рН-раствора( 1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
52.44
59
Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование)
71.20.19.190
ШТ
351.36
60
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья, (1 проба)
71.20.19.190
ШТ
2 084.78

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.