Контракт: 2190102274922000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2190102274922000010
Сумма контракта: 47 380.00 RUB
Регион: Республика Хакасия
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2022-04-01
Дата публикации: 2022-04-19
Срок исполнения контракта: 2022-06-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
"Сыр. Комплект в 2-х т. Т.2. "Технологии основных групп сыров" П.Л.МакСуини, П.Ф.Фокс и др./Пер.с англ.
58.11.19.000
ШТ
2 300.00
1
2 300.00
2
"Рециклинг. Технологии и оборудование вторичной переработки", Мартенс Г., Голдман Д.
58.11.19.000
ШТ
2 600.00
1
2 600.00
3
"Упаковка на основе бумаги и картона", Кирван Марк
58.11.19.000
ШТ
1 600.00
1
1 600.00
4
"Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии", под ред. Т. В. Пучковой
58.11.19.000
ШТ
3 600.00
1
3 600.00
5
"Азбука бетона", Зоткин А. Г.
58.11.19.000
ШТ
1 200.00
1
1 200.00
6
"Зерно и зернопродукты", Хосни Р. К.
58.11.19.000
ШТ
1 700.00
1
1 700.00
7
"Маркетинг пищевых продуктов", Орье П.
58.11.19.000
ШТ
1 900.00
1
1 900.00
8
"Маркировка молочной продукции ", Меркулова Н. Г.
58.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
9
"Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий", Творогова А. А.
58.11.19.000
ШТ
1 900.00
1
1 900.00
10
"Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации", Королева М.К., Смурыгин В.Ю.
58.11.19.000
ШТ
1 800.00
1
1 800.00
11
"Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции", Синха Н.
58.11.19.000
ШТ
2 400.00
1
2 400.00
12
"Низкоаллергенные молочные продукты", Харитонов В.Д., Пономарева Н.В. и др.
58.11.19.000
ШТ
1 200.00
1
1 200.00
13
"Органолептическая оценка молочных продуктов", Меркулова Н. Г.
58.11.19.000
ШТ
1 300.00
1
1 300.00
14
"Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте", А. Г. Забашта, В. О. Басов
58.11.19.000
ШТ
2 600.00
1
2 600.00
15
"Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов", Узаков Я. М., Таева А.М.
58.11.19.000
ШТ
1 300.00
1
1 300.00
16
"Производство мясных продуктов халяль ", Узаков Я.М.
58.11.19.000
ШТ
1 600.00
1
1 600.00
17
"Разделка мяса. Справочник", А.Г. Забашта, В.О. Басов
58.11.19.000
ШТ
2 600.00
1
2 600.00
18
"Сахарные кондитерские изделия. Науч. осн. и технологии", Гартел Р. У., фон Эльбе Й. Г., Хофбергер
58.11.19.000
ШТ
2 700.00
1
2 700.00
19
"Сыр за час", Клаудиа Лусеро
58.11.19.000
ШТ
1 600.00
1
1 600.00
20
"Сыр. Комплект в 2-х т.Т.1. "Научные основы сыроделия"; П.Л.МакСуини, П.Ф.Фокс и др./Пер.с англ.
58.11.19.000
ШТ
2 300.00
1
2 300.00
21
"Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства. Справочник", Четверикова О. П.
58.11.19.000
ШТ
2 000.00
1
2 000.00
22
"Технология охлажденной рыбы", Андреев М.П., Андрюхин А.В., Мелехин Д.В
58.11.19.000
ШТ
1 400.00
1
1 400.00
23
"Библиотека. Книга. Читатель", Э. Р. Сукиасян
58.11.19.000
ШТ
850.00
1
850.00
24
"Справочник библиотекаря. 5-е изд. Книга 1 Интерактивные и мультимедийные технологии продвижения чтения", под ред. И. С. Пилко
58.11.19.000
ШТ
670.00
2
1 340.00
25
"Справочник библиотекаря. 5-е изд. Книга 2. Управление проектами в библиотечно-информационной деятельности", Грузова А.А.
58.11.19.000
ШТ
670.00
2
1 340.00
26
"Формирование библиотечного фонда", Столяров Ю. Н.
58.11.19.000
ШТ
750.00
1
750.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.