Сведения о контракте
Номер контракта: | 2161100075018000101 |
Сумма контракта: | 67 068.24 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-11-15 |
Дата заключения контракта: | 2018-11-26 |
Дата публикации: | 2018-11-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БАВЛИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1611000750 / 161101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1935 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 869 466 988 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Контроль стерильности ИМН (изделий медицинского назначения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
249.60
|
50
|
12 480.00
|
2
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
111.01
|
165
|
18 316.65
|
3
|
Исследование воздуха закрытого помещения на бактериальную обсемененность-(зол. стаф-к)
|
86.90.19.110
|
шт
|
199.83
|
3
|
599.49
|
4
|
Контроль работы каждого стерилизатора бактериологическим методом паровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 048.40
|
2
|
2 096.80
|
5
|
Микробиологические исследования пищеблок: смывов с технологических оборудования на пищеблоке на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
116.85
|
10
|
1 168.50
|
6
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.00
|
4
|
756.00
|
7
|
Микробиологические исследования готовых блюд: салат из вареных овощей (заправленный); гарнир
|
86.90.19.110
|
шт
|
727.00
|
1
|
727.00
|
8
|
Микробиологические исследования готовых блюд: салат из вареных овощей (заправленный); супы
|
86.90.19.110
|
шт
|
707.00
|
1
|
707.00
|
9
|
Бактериологический контроль работы дезинфицирующих камер
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 496.67
|
1
|
1 496.67
|
10
|
Контроль качества готовой продукции: химический состав готовых блюд; расчет белков, жиров, углеводов
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 164.33
|
1
|
1 164.33
|
11
|
Микробиологические исследование готовых блюд: салат из вареных овощей (заправленный); горячие
|
86.90.19.110
|
шт
|
708.00
|
1
|
708.00
|
12
|
Определение качества ДВУ путем взятия смывов и смывной жидкости с 9 каналов и с 8 инструментов к эндоскопам (ОМЧ, БГКП, синегнойную палочку)
|
86.90.19.110
|
шт
|
347.33
|
17
|
5 904.61
|
13
|
Исследование смывов с поверхностей на стафилококк
|
86.90.19.190
|
шт
|
190.79
|
8
|
1 526.32
|
14
|
Пеленочный тест
|
86.90.19.110
|
шт
|
157.67
|
2
|
315.34
|
15
|
Контроль работы каждого стерилизатора бактериологическим методом электровоздушных стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 057.42
|
16
|
16 918.72
|
16
|
Определение качества ДВУ путем взятия смывов и смывной жидкости с наружных поверхностей эндоскопов
|
86.90.19.110
|
шт
|
311.83
|
7
|
2 182.81
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1660077474
|
164431001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
395090901Б0105390244
|
12.2018
|
67068.24
|
Комментарии: