Контракт: 2150103082618000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2150103082618000005
Сумма контракта: 65 066.83 RUB
Регион: Республика Северная Осетия — Алания
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-16
Дата заключения контракта: 2018-02-05
Дата публикации: 2018-02-09
Срок исполнения контракта: 2018-04-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Морковь столовая свежая. Соответствие требованиям ГОСТ 1721-85, ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Морковь будет упакована в ящики, ящичные поддоны, мешки тканевые. Допускается по согласованию с потребителем для перевозки без охлаждения автомобильным транспортом упаковывание моркови в сетчатые мешки. Морковь транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Мешки сетчатые не будут наносить повреждения корнеплодам. Гарантийный срок хранения 2-а месяца от даты поставки товара при температуре от 0 до 1°С и относительной влажности воздуха 90-95%.
01.13.41.110
кг
16.75
2200.0
36 850.00
2
Свекла столовая свежая. Соответствие требованиям ГОСТ 1722-85, ГОСТ 32285-2013. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Свежая свекла будет упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице будет однородной по качеству и размеру. Свекла будет фасована в тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Допускается фасовать произвольной массой нетто. Фасованную свеклу упаковывают в ящики, тару-оборудование, техническому документу государства, принявшего стандарт. Видимая часть свеклы в упаковочной единице будет соответствовать содержимому всей упаковочной партии. Маркировку наносят на потребительскую и транспортную тару на ярлыки и листы-вкладыши несмываемой, нелипкой, непахнущей, нетоксичной краской, чернилами. Свежую свеклу транспортируют крытым автомобильным транспортом в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Допускается перевозить свеклу в открытых автомобильных транспортных средствах с защитой продукции от атмосферных осадков и температуры ниже 0 °С. Гарантийный срок хранения 2-а месяца от даты поставки товара при температуре от 0 до 1°С и относительной влажности воздуха 90-95%.
01.13.49.110
кг
14.72
420.0
6 181.00
3
Зелень свежая, в ассортименте. Соответствие требованиям ГОСТ Р 55904-2013 (Петрушка свежая), ГОСТ 32856-2014 (Укроп свежий). Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без гнили, излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления. Гарантийный срок хранения 10 дней от даты поставки товара.
01.13.19.000
кг
119.83
60.0
7 190.00
4
Капуста белокочанная свежая. Соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001. Среднеспелая и позднеспелая, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Капуста будет фасована произвольной массой нетто в ящики, тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Гарантийный срок хранения 3 суток от даты поставки товара при температуре от 0 до 1°С и относительной влажности воздуха 85-90%.
01.13.12.120
кг
10.92
650.0
7 095.83
5
Лук репчатый свежий. Соответствие требованиям ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 5 см. Лук будет упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы будет однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила, применяемые для нанесения текста, будут разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Лук будет фасован в тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Допускается фасовать лук произвольной массой нетто. Фасованный лук упаковывают в ящики по техническому документу. Лук транспортируют крытым автомобильным транспортом в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Допускается перевозить лук в открытых автомобильных транспортных средствах с защитой от атмосферных осадков и температуры ниже минус 3 °С. Гарантийный срок хранения 2-а месяца от даты поставки товара при температуре от 0,5 до 1,5° С и относительной влажности воздуха 65-70%.
01.13.43.110
кг
10.33
750.0
7 750.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
4.2018
65066.83

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.