Сведения о контракте
Номер контракта: | 2132816069521000123 |
Сумма контракта: | 378 902.39 RUB |
Регион: | Республика Мордовия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-06-28 |
Дата заключения контракта: | 2021-07-09 |
Дата публикации: | 2021-07-14 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №5" |
ИНН / КПП : | 1328160695 / 132801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4302 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 62 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 447 046 674 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 29 346 391 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
|
ШТ
|
209.44
|
35
|
7 330.40
|
2
|
Исследование воздуха на стафиллококк
|
|
ШТ
|
259.51
|
35
|
9 082.85
|
3
|
Исследование смывов на стафиллококк aureus
|
|
ШТ
|
193.73
|
255
|
49 401.15
|
4
|
Исследование смывов на БГКП
|
|
ШТ
|
88.31
|
255
|
22 519.05
|
5
|
Исследование смывов на патогенную флору
|
|
ШТ
|
354.61
|
117
|
41 489.37
|
6
|
Исследование смывов на синегнойную палочку
|
|
ШТ
|
212.94
|
117
|
24 913.98
|
7
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов
|
|
ШТ
|
130.88
|
5
|
654.40
|
8
|
Исследование смывов на цисты простейших. Метод Романенко
|
|
ШТ
|
175.94
|
5
|
879.70
|
9
|
Бактериологический контроль дез.камер (15 биотетов)
|
|
ШТ
|
2 381.16
|
1
|
2 381.16
|
10
|
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов
|
|
ШТ
|
2 731.52
|
5
|
13 657.60
|
11
|
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов
|
|
ШТ
|
990.40
|
8
|
7 923.20
|
12
|
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов)
|
|
ШТ
|
483.79
|
6
|
2 902.74
|
13
|
Исследование материала на стерильность
|
|
ШТ
|
456.91
|
52
|
23 759.32
|
14
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе активного хлора
|
|
ШТ
|
382.03
|
20
|
7 640.60
|
15
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС
|
|
ШТ
|
428.87
|
9
|
3 859.83
|
16
|
Исследование воды на ОМЧ
|
|
ШТ
|
160.75
|
3
|
482.25
|
17
|
Исследование на ОКБ и ТКБ (питьевая вода)
|
|
ШТ
|
515.83
|
3
|
1 547.49
|
18
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
|
ШТ
|
245.54
|
3
|
736.62
|
19
|
Исследование пищевых продуктов на патогенные в т.ч. Salmonella
|
|
ШТ
|
724.04
|
3
|
2 172.12
|
20
|
Определение S.aureus
|
|
ШТ
|
383.63
|
3
|
1 150.89
|
21
|
Определение КМАФАнМ
|
|
ШТ
|
306.49
|
3
|
919.47
|
22
|
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания (расчетный метод)
|
|
ШТ
|
153.98
|
3
|
461.94
|
23
|
Исследование белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность)
|
|
ШТ
|
315.72
|
3
|
947.16
|
24
|
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
|
ШТ
|
281.71
|
3
|
845.13
|
25
|
Подсчет энергетической ценности блюда
|
|
ШТ
|
263.95
|
3
|
791.85
|
26
|
Замеры освещенности (помещение площадью от 10 кв.м до 50 кв.м)
|
|
ШТ
|
529.16
|
35
|
18 520.60
|
27
|
Замеры относительной влажности воздуха одного помещения, площадью до 100 кв.м.
|
|
ШТ
|
394.21
|
35
|
13 797.35
|
28
|
Замеры скорости движения воздуха одного помещения, площадью до 100 кв.м
|
|
ШТ
|
394.21
|
35
|
13 797.35
|
29
|
Замеры температуры воздуха одного помещения, площадью до 100 кв.м
|
|
ШТ
|
394.21
|
35
|
13 797.35
|
30
|
Исследование смывов с объектов внешней среды методом ПЦР на выявление РНК Covid 19
|
|
ШТ
|
1 278.60
|
40
|
51 144.00
|
31
|
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (эпидемиологический отдел-врач), 1 час
|
|
Ч
|
462.67
|
20
|
9 253.40
|
32
|
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (пом.врача-эпидемиолога), 1 час
|
|
Ч
|
462.67
|
64
|
29 610.88
|
33
|
Определение белка в пищевых продуктах. Метод Кьельдаля.
|
|
ШТ
|
531.19
|
1
|
531.19
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1326193021
|
132601001
|
Комментарии: