Контракт: 2121501971916000522

Сведения о контракте

Номер контракта: 2121501971916000522
Сумма контракта: 1 067 119.73 RUB
Регион: Республика Марий Эл
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-13
Дата заключения контракта: 2016-09-26
Дата публикации: 2016-09-28
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1 Молоко коровье питьевое пастеризованное жирность 2,5 %, фасовка 0,5 л Молоко коровье питьевое пастеризованное жирность 2,5 %, фасовка 0,5 л .Внешний вид-Непрозрачная жидкость. Консистенция-жидкая, однородная нетягучая. Вкус и запах-характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-белый. ГОСТ 31450-2013 Россия
10.51.11.110
Л
32.00
19000.0
608 000.00
2
2 Сметана жирность 20 %, фасовка 500 г Сметана жирность 20 %, фасовка 500 г . ГОСТ 31452-2012 Сырье: из нормализованных сливок с использованием закваски и бекконцентраты для сметаны, состоящие из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Внешний вид и консистенция- Однородная густая масса с глянцевой поверхность Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет -белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Россия
10.51.52.123
КГ
116.00
400.0
46 400.00
3
3 Творог жирность 5 %, фасовка 0,25 кг Творог жирность 5 %, фасовка 250 г. ГОСТ 31453-2013. Сырье:нормализованное молоко с использованием закваски и бекконцентраты для творога, состоящие из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет -белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Россия
10.51.40.330
ШТ
160.00
800.0
128 000.00
4
4 Масло сладко-сливочное несоленое, в/с, жирность 72,5 % Масло сладко-сливочное несоленое, в/с, жирность 72,5 % . Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. ГОСТ 32261-2013. Россия
10.51.30.100
ШТ
160.00
900.0
144 000.00
5
5 Сыр полутвердый, жирность 45 %. Сыр полутвердый, жирность 45 %. Сорт: высший. ГОСТ 32260-2013. Россия
10.51.40.112
ШТ
281.40
499.0
140 418.60
6
6 Сыр полутвердый, жирность 45 %. Сыр полутвердый, жирность 45 %. Сорт: высший. ГОСТ 32260-2013. Россия
10.51.40.112
ШТ
301.13
1.0
301.13

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.