Сведения о контракте
Номер контракта: | 2110303715620000026 |
Сумма контракта: | 44 754.60 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-23 |
Дата публикации: | 2021-01-27 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "ВОРКУТИНСКАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1103037156 / 110301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2041 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 593 570 882 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 876 775 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования воды на ОМЧ
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
354.55
|
2
|
709.10
|
2
|
Исследования воды на ОКБ, ТКБ,ГКБ, коли-индекс мембранным методом
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
1 067.96
|
2
|
2 135.92
|
3
|
Исследования пищевых продуктов на КМАФАМ
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
623.61
|
6
|
3 741.66
|
4
|
Исследования пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
706.17
|
6
|
4 237.02
|
5
|
Исследования пищевых продуктов на стафилококк золотистый
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
668.02
|
6
|
4 008.12
|
6
|
Исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору, сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
1 521.02
|
6
|
9 126.12
|
7
|
Исследования пищевых продуктов на протей
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
566.17
|
6
|
3 397.02
|
8
|
Определение химического состава и расчет фактической калорийности
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
1 672.97
|
6
|
10 037.82
|
9
|
Определение сухих веществ, жира по Герберу (первое из серии)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
855.66
|
2
|
1 711.32
|
10
|
Определение сухих веществ, жира по Герберу (каждое последующее)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
617.06
|
4
|
2 468.24
|
11
|
Определение сахара по рефрактометру
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
243.79
|
2
|
487.58
|
12
|
Определение качества термической обработки 2-го блюда
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
474.18
|
2
|
948.36
|
13
|
Определение органолептических показателей воды (запах, привкус)
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
315.02
|
2
|
630.04
|
14
|
Определение цветности воды
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
279.07
|
2
|
558.14
|
15
|
Определение мутности воды
|
71.20.11.110
|
ЕД
|
279.07
|
2
|
558.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1101486406
|
110101001
|
Комментарии: