Сведения о контракте
Номер контракта: | 2110303715619000029 |
Сумма контракта: | 47 546.98 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-18 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-29 |
Дата публикации: | 2019-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2020-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "ВОРКУТИНСКАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1103037156 / 110301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2041 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 593 570 882 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 876 775 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования воды на ОМЧ
|
71.20.11.110
|
ед
|
321.63
|
2
|
643.26
|
2
|
Исследования воды на ОКБ, ТКБ,ГКБ, коли-индекс мембранным методом
|
71.20.11.110
|
ед
|
1 047.16
|
2
|
2 094.32
|
3
|
Исследования пищевых продуктов на КМАФАМ
|
71.20.11.110
|
ед
|
603.59
|
6
|
3 621.54
|
4
|
Исследования пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.110
|
ед
|
647.20
|
6
|
3 883.20
|
5
|
Исследования пищевых продуктов на стафилококк золотистый
|
71.20.11.110
|
ед
|
662.23
|
6
|
3 973.38
|
6
|
Исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору, сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
ед
|
1 475.47
|
6
|
8 852.82
|
7
|
Исследования пищевых продуктов на протей
|
71.20.11.110
|
ед
|
535.56
|
6
|
3 213.36
|
8
|
Определение химического состава и расчет фактической калорийности
|
71.20.11.110
|
ед
|
1 822.66
|
6
|
10 935.96
|
9
|
Определение сухих веществ, жира по Герберу (первое из серии)
|
71.20.11.110
|
ед
|
1 107.86
|
2
|
2 215.72
|
10
|
Определение сухих веществ, жира по Герберу (каждое последующее)
|
71.20.11.110
|
ед
|
784.73
|
4
|
3 138.92
|
11
|
Определение сахара по рефрактометру
|
71.20.11.110
|
ед
|
424.63
|
2
|
849.26
|
12
|
Определение качества термической обработки 2-го блюда
|
71.20.11.110
|
ед
|
666.22
|
2
|
1 332.44
|
13
|
Определение органолептических показателей воды (запах, привкус)
|
71.20.11.110
|
ед
|
474.88
|
2
|
949.76
|
14
|
Определение цветности воды
|
71.20.11.110
|
ед
|
481.01
|
2
|
962.02
|
15
|
Определение мутности воды
|
71.20.11.110
|
ед
|
440.51
|
2
|
881.02
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1101486406
|
110101001
|
Комментарии: