Контракт: 2101400161620000108

Сведения о контракте

Номер контракта: 2101400161620000108
Сумма контракта: 187 400.40 RUB
Регион: Республика Карелия
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2020-11-10
Дата заключения контракта: 2020-11-18
Дата публикации: 2021-07-16
Срок исполнения контракта: 2021-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Смывы на общую микробную обсемененность (ОМО): стафилококки, бактерии группы кишечных палочек, сальмонелла, синегнойная палочка
86.90.19.110
ШТ
1 200.00
120
144 000.00
2
Анализ питьевой воды (ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
ШТ
420.00
3
1 260.00
3
Анализ питьевой воды (ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
ШТ
420.00
2
840.00
4
Анализ питьевой воды: ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
156.00
3
468.00
5
Анализ питьевой воды: ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
156.00
2
312.00
6
Бактериологический контроль парового стерилизатора
86.90.19.110
ШТ
372.00
4
1 488.00
7
Бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
288.00
15
4 320.00
8
Воздух помещений: Общее количество микроорганизмов
86.90.19.110
ШТ
288.00
15
4 320.00
9
Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы, БГКП)
86.90.19.110
ШТ
444.00
1
444.00
10
Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
ШТ
324.00
1
324.00
11
Смывы на стафилококк
86.90.19.110
ШТ
324.00
10
3 240.00
12
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
420.00
10
4 200.00
13
БГКП с использованием среды КОДА
86.90.19.110
ШТ
444.00
10
4 440.00
14
Готовые блюда, кулинарные изделия:Определение калорийности третьих блюд
86.90.19.110
ШТ
856.20
2
1 712.40
15
Готовые блюда, кулинарные изделия:Определение калорийности вторых блюд блюд
86.90.19.110
ШТ
3 240.00
2
6 480.00
16
Готовые блюда, кулинарные изделия: Определение калорийности первых блюд
86.90.19.110
ШТ
3 240.00
2
6 480.00
17
Определение аскорбиновой кислоты (на соответствие норм вложения) титриметрический метод
86.90.19.110
ШТ
456.00
2
912.00
18
Проба на стерильность: перевязочный и инструментарий
86.90.19.110
ШТ
360.00
6
2 160.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.