Сведения о контракте
Номер контракта: | 2090101697623000295 |
Сумма контракта: | 1 500 000.00 RUB |
Регион: | Карачаево-Черкесская Республика |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-27 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-10 |
Дата публикации: | 2023-12-19 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ИМЕНИ С.П.БУТОВА" |
ИНН / КПП : | 0901016976 / 090101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5651 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 567 800 191 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
10.39.17.119
|
КГ
|
140.85
|
||
2
|
КИСЕЛЬ СУХОЙ
|
10.89.19.231
|
КГ
|
192.93
|
||
3
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ
|
10.61.32.113
|
КГ
|
93.65
|
||
4
|
КРУПА МАННАЯ
|
10.61.31.111
|
КГ
|
45.77
|
||
5
|
КРУПА ПЕРЛОВАЯ
|
10.61.32.116
|
КГ
|
32.02
|
||
6
|
Крупа пшеничная
|
|
КГ
|
49.29
|
||
7
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ
|
10.41.54.110
|
КГ
|
116.18
|
||
8
|
МЯСО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННОЕ
|
10.12.20.170
|
КГ
|
190.12
|
||
9
|
ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ
|
10.39.18.110
|
КГ
|
56.33
|
||
10
|
ПАСТА ТОМАТНАЯ
|
10.39.17.112
|
КГ
|
118.30
|
||
11
|
ПШЕНО
|
10.61.32.114
|
КГ
|
46.47
|
||
12
|
ЧАЙ ЧЁРНЫЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ
|
10.83.13.120
|
КГ
|
408.40
|
||
13
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ В СКОРЛУПЕ СВЕЖИЕ
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.75
|
||
14
|
ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ
|
10.61.33.111
|
КГ
|
50.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2632117543
|
263201001
|
Комментарии: