Контракт: 2071103331723000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2071103331723000001
Сумма контракта: 3 814 500.00 RUB
Регион: Кабардино-Балкарская Республика
Способ размещения заказа: OKP20
Дата проведения аукциона: 2023-01-13
Дата заключения контракта: 2023-01-24
Дата публикации: 2023-05-17
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рис шелушеный/Дробленый, Шелушенный (обрушенный) Пропаренный рис, зерна которых здоровые, чистые и не имеют посторонних запахов и запахов, указывающих на порчу. Зерна не содержат токсичных и других вредных веществ. Живые насекомые и паразиты, видимые невооруженным глазом, отсутствуют. Массовая доля влаги 15,0%. Упаковочный материал не придает запах и вкус и не содержит веществ, которые могут повредить продукт и создать риск для здоровья. Мешки будут чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми.
10.61.11.000
КГ
90.00
530
47 700.00
2
Творог/Восстановленное молоко,Массовая доля жира, max, % 10 Массовая доля жира, min, % 9 По консистенции и внешнему виду мягкая мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые кисломолочные с привкусом сухого молока. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля белка 16%. Массовая доля влаги 73 %. Продукт предназначается для хранения при температуре (4±2) °C. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта (полимерные) будет соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011» и документов, в соответствии с которыми они изготовлены и будут обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках и хранении.
КГ
225.00
700
157 500.00
3
Говядина охлажденная/Охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне от 0°С до 4°С. Поверхность мяса бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мышцы светло-красного цвета; образующаяся при надавливании пальцем ямка на разрезе мясо будет быстро выравниваться. Запах специфический свойственный свежему мясу. Жир имеет желтоватый цвет; консистенция твердая и при надавливании крошится. Сухожилия: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов 15…20 кг.
КГ
485.00
4300
2 085 500.00
4
Говядина/Охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне от 0°С до 4°С. Поверхность мяса бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное и упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический свойственный свежему мясу. Жир имеет желтоватый цвет; консистенция твердая и при надавливании крошится. Сухожилия: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов 15…20 кг.
КГ
750.00
250
187 500.00
5
Мясо птицы/Вид убоя птицы халяльный. Куры, по термическому состоянию охлажденные с температурой 3°С. Тушки хорошо обескровлены и чистые. Форма груди тушек округлая. Киль грудной кости не выделяется. У тушки удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Тушки не имеют:- посторонних включений (например: стекла; резины и металла); - посторонних запахов;- фекальных загрязнений;- видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Кожа будет: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Масса нетто тушек в диапазоне 1,6 - 2,4 кг.
10.12.10.110
КГ
290.00
1200
348 000.00
6
Масло сливочное/Сладко-сливочное Высший, Несоленое, Крестьянское Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. По своей консистенции масла будут: плотные пластичные. Массовая доля жира 72,5%. Поверхность на срезе блестящая и сухая на вид. Термоустойчивость масла удовлетворительная (в диапазоне от 0,70 до 0,85 вкл.). Масса нетто масла в потребительской упаковке 170 г и 200 г. Транспортная упаковка 5 кг.
КГ
585.00
900
526 500.00
7
Сахар /Кристаллический Белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 2 до 2,4 мм. Запах и вкус: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара прозрачный (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Крупнокристаллический сахар фасован в потребительскую тару по 50 кг.
КГ
90.00
1320
118 800.00
8
Молоко сухое /Частично обезжиренный 1,5 Представляет собой однородный мелкий сухой порошок. Наличия комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии не будет. Цвет сухого молока белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистые, свойственные пастеризованному молоку. Массовая доля влаги 4%. Массовая доля молочного сахара (лактозы): диапазон от 52% до 39% включительно.
10.51.22.111
КГ
490.00
700
343 000.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.