Сведения о контракте
Номер контракта: | 2071103331723000001 |
Сумма контракта: | 3 814 500.00 RUB |
Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
Способ размещения заказа: | OKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-13 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-24 |
Дата публикации: | 2023-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр организации специализированной аллергологической помощи" Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики |
ИНН / КПП : | 0711033317 / 072101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 47 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 020 321 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рис шелушеный/Дробленый, Шелушенный (обрушенный) Пропаренный рис, зерна которых здоровые, чистые и не имеют посторонних запахов и запахов, указывающих на порчу. Зерна не содержат токсичных и других вредных веществ. Живые насекомые и паразиты, видимые невооруженным глазом, отсутствуют. Массовая доля влаги 15,0%. Упаковочный материал не придает запах и вкус и не содержит веществ, которые могут повредить продукт и создать риск для здоровья. Мешки будут чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми.
|
10.61.11.000
|
КГ
|
90.00
|
530
|
47 700.00
|
2
|
Творог/Восстановленное молоко,Массовая доля жира, max, % 10 Массовая доля жира, min, % 9 По консистенции и внешнему виду мягкая мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые кисломолочные с привкусом сухого молока. Цвет белый, равномерный по всей массе. Массовая доля белка 16%. Массовая доля влаги 73 %. Продукт предназначается для хранения при температуре (4±2) °C. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта (полимерные) будет соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011» и документов, в соответствии с которыми они изготовлены и будут обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках и хранении.
|
|
КГ
|
225.00
|
700
|
157 500.00
|
3
|
Говядина охлажденная/Охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне от 0°С до 4°С. Поверхность мяса бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мышцы светло-красного цвета; образующаяся при надавливании пальцем ямка на разрезе мясо будет быстро выравниваться. Запах специфический свойственный свежему мясу. Жир имеет желтоватый цвет; консистенция твердая и при надавливании крошится. Сухожилия: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов 15…20 кг.
|
|
КГ
|
485.00
|
4300
|
2 085 500.00
|
4
|
Говядина/Охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне от 0°С до 4°С. Поверхность мяса бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное и упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический свойственный свежему мясу. Жир имеет желтоватый цвет; консистенция твердая и при надавливании крошится. Сухожилия: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов 15…20 кг.
|
|
КГ
|
750.00
|
250
|
187 500.00
|
5
|
Мясо птицы/Вид убоя птицы халяльный. Куры, по термическому состоянию охлажденные с температурой 3°С. Тушки хорошо обескровлены и чистые. Форма груди тушек округлая. Киль грудной кости не выделяется. У тушки удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав.
Тушки не имеют:- посторонних включений (например: стекла; резины и металла);
- посторонних запахов;- фекальных загрязнений;- видимых кровяных сгустков;
- остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Кожа будет: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Масса нетто тушек в диапазоне 1,6 - 2,4 кг.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
290.00
|
1200
|
348 000.00
|
6
|
Масло сливочное/Сладко-сливочное Высший, Несоленое, Крестьянское
Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. По своей консистенции масла будут: плотные пластичные. Массовая доля жира 72,5%. Поверхность на срезе блестящая и сухая на вид. Термоустойчивость масла удовлетворительная (в диапазоне от 0,70 до 0,85 вкл.). Масса нетто масла в потребительской упаковке 170 г и 200 г. Транспортная упаковка 5 кг.
|
|
КГ
|
585.00
|
900
|
526 500.00
|
7
|
Сахар /Кристаллический Белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 2 до 2,4 мм. Запах и вкус: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара прозрачный (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Крупнокристаллический сахар фасован в потребительскую тару по 50 кг.
|
|
КГ
|
90.00
|
1320
|
118 800.00
|
8
|
Молоко сухое /Частично обезжиренный 1,5 Представляет собой однородный мелкий сухой порошок. Наличия комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии не будет. Цвет сухого молока белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистые, свойственные пастеризованному молоку. Массовая доля влаги 4%. Массовая доля молочного сахара (лактозы): диапазон от 52% до 39% включительно.
|
10.51.22.111
|
КГ
|
490.00
|
700
|
343 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: