Сведения о контракте
Номер контракта: | 2070300779324000020 |
Сумма контракта: | 51 787.84 RUB |
Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-16 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-01 |
Дата публикации: | 2024-03-07 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Майская районная больница" |
ИНН / КПП : | 0703002731 / 070301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 158 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 403 388 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый «Российский» ОКПД2: 10.51.40.120-00000002 Код позиции КТРУ: 10.51.40.120-00000001 Дата начала обязательного применения позиции каталога: 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ:Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Форма сыра: Брусок Дополнительные характеристики*: Внешний вид: Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми составами или полимерными материалами. Вкус: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Слегка плотная. Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; - ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
|
|
КГ
|
603.29
|
1
|
603.29
|
2
|
Зелень сушеная ОКПД2: 10.84.23.190 (в КТРУ код отсутствует) Зелень сушеная в ассортименте: укроп, петрушка, лук зеленый, базилик, кинза. Сушеная пряная зелень представляет собой продукт сушки свежей зелени (фасовка 20 г)
|
10.84.23.190
|
КГ
|
479.45
|
5
|
2 397.25
|
3
|
Рис 10.61.10.000-00000003 Наименование товара, работы, услуги задано в соответствии с КТРУ цельнозерновой, шлифованный, первый сорт, не пропаренный. Дополнительные характеристики*: производственная упаковка, расфасовка: 25кг)1 Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; - ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» - ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
|
|
КГ
|
84.90
|
200
|
16 980.00
|
4
|
Горох шлифованный 01.11.75.110-00000001 Наименование товара, работы, услуги задано в соответствии с КТРУ Характеристики в соответствии с КТРУ:Горох шлифованный, колотый, сорт первый Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
|
|
КГ
|
43.00
|
140
|
6 020.00
|
5
|
Томатная паста «Байсад» ОКПД2: 10.84.12.120-00000001 В КТРУ позиция отсутствует Томатная паста однородная концентрированная, получаемая из томатов, с добавлением соли и экстрактов пряностей, мажущейся консистенции, красного цвета, без горечи и других посторонних привкусов
|
|
КГ
|
96.90
|
55
|
5 329.50
|
6
|
Сыр полутвердый «Российский» ОКПД2: 10.51.40.120-00000002 Код позиции КТРУ: 10.51.40.120-00000001 Дата начала обязательного применения позиции каталога: 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ:Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Форма сыра: Брусок Дополнительные характеристики*: Внешний вид: Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми составами или полимерными материалами. Вкус: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Слегка плотная. Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; - ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
|
|
КГ
|
601.70
|
34
|
20 457.80
|
Комментарии: