Контракт: 2070300779324000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 2070300779324000015
Сумма контракта: 245 452.21 RUB
Регион: Кабардино-Балкарская Республика
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-13
Дата заключения контракта: 2024-02-26
Дата публикации: 2024-03-07
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Чай черный «МК» (ферментированный) ОКПД2: 10.83.13.120 Код позиции КТРУ: 10.83.13.120-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Чай черный (ферментированный), гранулированный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
785.96
1
785.96
2
Сметана «Сладушка» ОКПД2: 10.51.52.212 Код позиции КТРУ: 10.51.52.200-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 16.04.2021 Характеристики в соответствии с КТРУ: Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 20% Дополнительные характеристики*: Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком. Упаковка: асептическая картонная упаковка, расфасовка 2.5л1. Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; - ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"; - ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»; - ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия; - ГОСТ 32923-2014 «Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия»
10.51.52.212
КГ
187.60
300
56 280.00
3
Кефир «Сладушка» ОКПД2: 10.51.52.140 Код позиции КТРУ: 10.51.52.140-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога: 12.05.2020 Характеристики в соответствии с КТРУ: Вид молочного сырья - Нормализованное молоко Массовая доля жира - 2.5% Дополнительные характеристики*: Консистенция однородная, вкус чистый кисломолочный, цвет молочно-белый равномерный. Соответствует: ТР ТС 033/2013 ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31454-2012 ГОСТ 32925-2014 ГОСТ 33491-2015 "Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия" ГОСТ 32923-2014
л; дм[3*]
69.00
470
32 430.00
4
Крупа манная ОКПД2: 10.61.31.111 Код позиции КТРУ: 10.61.31.111-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа манная, марка М Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
42.80
70
2 996.00
5
Хлопья овсяные ОКПД2: 10.61.33.111 Код позиции КТРУ: 10.61.33.111-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Хлопья овсяные Геркулес, № 1 (из целой овсяной крупы) Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
10.61.33.111
КГ
60.70
100
6 070.00
6
Пшено ОКПД2: 10.61.32.114 Код позиции КТРУ: 10.61.32.114-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа пшено сорт 1 Дополнительные характеристики*: шлифованное, производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
КГ
47.80
140
6 692.00
7
Крупа гречневая ОКПД2: 10.61.32.113 Код позиции КТРУ: 10.61.32.113-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа гречневая ядрица (непропаренная), сорт первый Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" (вступает в силу с 1 января 2022 года, основание: приказ Росстандарта от 06.12.2021 N 1715-ст)
КГ
69.30
240
16 632.00
8
Крупа пшеничная ОКПД2: 10.61.31.110 Код позиции КТРУ: 10.61.31.110-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа пшеничная Полтавская, средняя № 2 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 276-2021 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек") (вступает в силу с 1 января 2022 года, основание: приказ Росстандарта от 06.12.2021 N 1712-ст).
КГ
41.20
140
5 768.00
9
Крупа ячневая ОКПД2: 10.61.32.115 Код позиции КТРУ: 10.61.32.115-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа ячневая № 2 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
38.40
100
3 840.00
10
Крупа перловая ОКПД2: 10.61.32.116 Код позиции КТРУ: 10.61.32.116-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Горох перловая № 1 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
37.00
140
5 180.00
11
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2: 01.47.21.000 Код позиции КТРУ: 01.47.21.000-00000014 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Яйцо куриное в скорлупе свежее, столовое, первой категории Дополнительные характеристики*: Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помёта, и не повреждённая Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ШТ
16.90
3500
59 150.00
12
Кисель сухой «Фруктовый» ОКПД2: 10.89.19.231 Код позиции КТРУ: 10.89.19.231-00000003 Дата начала обязательного применения позиции каталога 01.04.2020 Характеристики в соответствии с КТРУ: Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, многокомпонентный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 18488-2000 "Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия"
КГ
186.20
45
8 379.00
13
Чай черный «МК» (ферментированный) ОКПД2: 10.83.13.120 Код позиции КТРУ: 10.83.13.120-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Чай черный (ферментированный), гранулированный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
785.85
5
3 929.25
14
Масло подсолнечное рафинированное «Жарков» ОКПД2: 10.41.54.000 Код позиции КТРУ: 10.41.54.000-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт Дополнительные характеристики*: Прозрачное, без осадков, без запаха, обезличенный вкус Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
л; дм[3*]
124.40
300
37 320.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.