Сведения о контракте
Номер контракта: | 2070300779324000015 |
Сумма контракта: | 245 452.21 RUB |
Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-13 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-26 |
Дата публикации: | 2024-03-07 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Майская районная больница" |
ИНН / КПП : | 0703002731 / 070301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 158 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 403 388 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай черный «МК» (ферментированный) ОКПД2: 10.83.13.120 Код позиции КТРУ: 10.83.13.120-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Чай черный (ферментированный), гранулированный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
|
|
КГ
|
785.96
|
1
|
785.96
|
2
|
Сметана «Сладушка» ОКПД2: 10.51.52.212 Код позиции КТРУ: 10.51.52.200-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 16.04.2021 Характеристики в соответствии с КТРУ: Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 20% Дополнительные характеристики*: Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком. Упаковка: асептическая картонная упаковка, расфасовка 2.5л1. Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; - ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"; - ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»; - ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия; - ГОСТ 32923-2014 «Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия»
|
10.51.52.212
|
КГ
|
187.60
|
300
|
56 280.00
|
3
|
Кефир «Сладушка» ОКПД2: 10.51.52.140 Код позиции КТРУ: 10.51.52.140-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога: 12.05.2020 Характеристики в соответствии с КТРУ: Вид молочного сырья - Нормализованное молоко Массовая доля жира - 2.5% Дополнительные характеристики*: Консистенция однородная, вкус чистый кисломолочный, цвет молочно-белый равномерный. Соответствует: ТР ТС 033/2013 ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31454-2012 ГОСТ 32925-2014 ГОСТ 33491-2015 "Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия" ГОСТ 32923-2014
|
|
л; дм[3*]
|
69.00
|
470
|
32 430.00
|
4
|
Крупа манная ОКПД2: 10.61.31.111 Код позиции КТРУ: 10.61.31.111-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа манная, марка М Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
|
|
КГ
|
42.80
|
70
|
2 996.00
|
5
|
Хлопья овсяные ОКПД2: 10.61.33.111 Код позиции КТРУ: 10.61.33.111-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Хлопья овсяные Геркулес, № 1 (из целой овсяной крупы) Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
|
10.61.33.111
|
КГ
|
60.70
|
100
|
6 070.00
|
6
|
Пшено ОКПД2: 10.61.32.114 Код позиции КТРУ: 10.61.32.114-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа пшено сорт 1 Дополнительные характеристики*: шлифованное, производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
|
|
КГ
|
47.80
|
140
|
6 692.00
|
7
|
Крупа гречневая ОКПД2: 10.61.32.113 Код позиции КТРУ: 10.61.32.113-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа гречневая ядрица (непропаренная), сорт первый Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" (вступает в силу с 1 января 2022 года, основание: приказ Росстандарта от 06.12.2021 N 1715-ст)
|
|
КГ
|
69.30
|
240
|
16 632.00
|
8
|
Крупа пшеничная ОКПД2: 10.61.31.110 Код позиции КТРУ: 10.61.31.110-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа пшеничная Полтавская, средняя № 2 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 276-2021 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек") (вступает в силу с 1 января 2022 года, основание: приказ Росстандарта от 06.12.2021 N 1712-ст).
|
|
КГ
|
41.20
|
140
|
5 768.00
|
9
|
Крупа ячневая ОКПД2: 10.61.32.115 Код позиции КТРУ: 10.61.32.115-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа ячневая № 2 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
|
|
КГ
|
38.40
|
100
|
3 840.00
|
10
|
Крупа перловая ОКПД2: 10.61.32.116 Код позиции КТРУ: 10.61.32.116-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Горох перловая № 1 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
|
|
КГ
|
37.00
|
140
|
5 180.00
|
11
|
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2: 01.47.21.000 Код позиции КТРУ: 01.47.21.000-00000014 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Яйцо куриное в скорлупе свежее, столовое, первой категории Дополнительные характеристики*: Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помёта, и не повреждённая Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
|
|
ШТ
|
16.90
|
3500
|
59 150.00
|
12
|
Кисель сухой «Фруктовый» ОКПД2: 10.89.19.231 Код позиции КТРУ: 10.89.19.231-00000003 Дата начала обязательного применения позиции каталога 01.04.2020 Характеристики в соответствии с КТРУ: Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, многокомпонентный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 18488-2000 "Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия"
|
|
КГ
|
186.20
|
45
|
8 379.00
|
13
|
Чай черный «МК» (ферментированный) ОКПД2: 10.83.13.120 Код позиции КТРУ: 10.83.13.120-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Чай черный (ферментированный), гранулированный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
|
|
КГ
|
785.85
|
5
|
3 929.25
|
14
|
Масло подсолнечное рафинированное «Жарков» ОКПД2: 10.41.54.000 Код позиции КТРУ: 10.41.54.000-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт Дополнительные характеристики*: Прозрачное, без осадков, без запаха, обезличенный вкус Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
|
л; дм[3*]
|
124.40
|
300
|
37 320.00
|
Комментарии: