Contract: 2070300779324000015

Contract profile

Contract number: 2070300779324000015
Amount of contract 245 452.21 RUB
Region Кабардино-Балкарская Республика
Contracting method: EAP20
Auction date: 2024-02-13
Contract conclusion date: 2024-02-26
Publication date: 2024-03-07
Term of contract: 2024-12-31
Federal law: 44-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Contract profile

Print form

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Show

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Чай черный «МК» (ферментированный) ОКПД2: 10.83.13.120 Код позиции КТРУ: 10.83.13.120-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Чай черный (ферментированный), гранулированный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
785.96
1
785.96
2
Сметана «Сладушка» ОКПД2: 10.51.52.212 Код позиции КТРУ: 10.51.52.200-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 16.04.2021 Характеристики в соответствии с КТРУ: Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 20% Дополнительные характеристики*: Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком. Упаковка: асептическая картонная упаковка, расфасовка 2.5л1. Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; - ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"; - ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»; - ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия; - ГОСТ 32923-2014 «Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия»
10.51.52.212
КГ
187.60
300
56 280.00
3
Кефир «Сладушка» ОКПД2: 10.51.52.140 Код позиции КТРУ: 10.51.52.140-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога: 12.05.2020 Характеристики в соответствии с КТРУ: Вид молочного сырья - Нормализованное молоко Массовая доля жира - 2.5% Дополнительные характеристики*: Консистенция однородная, вкус чистый кисломолочный, цвет молочно-белый равномерный. Соответствует: ТР ТС 033/2013 ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31454-2012 ГОСТ 32925-2014 ГОСТ 33491-2015 "Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия" ГОСТ 32923-2014
л; дм[3*]
69.00
470
32 430.00
4
Крупа манная ОКПД2: 10.61.31.111 Код позиции КТРУ: 10.61.31.111-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа манная, марка М Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
42.80
70
2 996.00
5
Хлопья овсяные ОКПД2: 10.61.33.111 Код позиции КТРУ: 10.61.33.111-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Хлопья овсяные Геркулес, № 1 (из целой овсяной крупы) Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
10.61.33.111
КГ
60.70
100
6 070.00
6
Пшено ОКПД2: 10.61.32.114 Код позиции КТРУ: 10.61.32.114-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа пшено сорт 1 Дополнительные характеристики*: шлифованное, производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
КГ
47.80
140
6 692.00
7
Крупа гречневая ОКПД2: 10.61.32.113 Код позиции КТРУ: 10.61.32.113-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа гречневая ядрица (непропаренная), сорт первый Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" (вступает в силу с 1 января 2022 года, основание: приказ Росстандарта от 06.12.2021 N 1715-ст)
КГ
69.30
240
16 632.00
8
Крупа пшеничная ОКПД2: 10.61.31.110 Код позиции КТРУ: 10.61.31.110-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа пшеничная Полтавская, средняя № 2 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 276-2021 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек") (вступает в силу с 1 января 2022 года, основание: приказ Росстандарта от 06.12.2021 N 1712-ст).
КГ
41.20
140
5 768.00
9
Крупа ячневая ОКПД2: 10.61.32.115 Код позиции КТРУ: 10.61.32.115-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Крупа ячневая № 2 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
38.40
100
3 840.00
10
Крупа перловая ОКПД2: 10.61.32.116 Код позиции КТРУ: 10.61.32.116-00000005 Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2019 Характеристики в соответствии с КТРУ: Горох перловая № 1 Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
37.00
140
5 180.00
11
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2: 01.47.21.000 Код позиции КТРУ: 01.47.21.000-00000014 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Яйцо куриное в скорлупе свежее, столовое, первой категории Дополнительные характеристики*: Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помёта, и не повреждённая Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ШТ
16.90
3500
59 150.00
12
Кисель сухой «Фруктовый» ОКПД2: 10.89.19.231 Код позиции КТРУ: 10.89.19.231-00000003 Дата начала обязательного применения позиции каталога 01.04.2020 Характеристики в соответствии с КТРУ: Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, многокомпонентный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 18488-2000 "Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия"
КГ
186.20
45
8 379.00
13
Чай черный «МК» (ферментированный) ОКПД2: 10.83.13.120 Код позиции КТРУ: 10.83.13.120-00000004 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Чай черный (ферментированный), гранулированный Дополнительные характеристики*: производственная упаковка Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
КГ
785.85
5
3 929.25
14
Масло подсолнечное рафинированное «Жарков» ОКПД2: 10.41.54.000 Код позиции КТРУ: 10.41.54.000-00000002 Дата начала обязательного применения позиции каталога 22.10.2018 Характеристики в соответствии с КТРУ: Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт Дополнительные характеристики*: Прозрачное, без осадков, без запаха, обезличенный вкус Соответствует: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" - ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
л; дм[3*]
124.40
300
37 320.00

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.