Сведения о контракте
Номер контракта: | 2070300779323000017 |
Сумма контракта: | 152 389.00 RUB |
Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-30 |
Дата публикации: | 2023-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Майская районная больница" |
ИНН / КПП : | 0703002731 / 070301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 158 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 403 388 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый
«Российский»
ОКПД2: 10.51.40.120
Код позиции КТРУ:
10.51.40.120-00000001
Дата начала обязательного применения позиции каталога:
02.07.2019
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид сыра: Цельный
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные
Вид сырья: Коровье молоко
Наименование сыра из коровьего молока: Российский
Форма сыра: Брусок
Дополнительные характеристики*:
Внешний вид: Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными. составами и полимерными материалами.
Вкус: Выраженный сырный, слегка кисловатый.
Консистенция: Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная.
Соответствует:
- ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции";
- ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
|
|
КГ
|
610.00
|
69
|
42 090.00
|
2
|
Кефир
«Сладушка»
ОКПД2: 10.51.52.140
Код позиции КТРУ:
10.51.52.140-00000005
Дата начала обязательного применения позиции каталога:
12.05.2020
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид молочного сырья - Нормализованное молоко
Массовая доля жира - 2.5 процента
Дополнительные характеристики*:
Консистенция должна быть однородная, вкус чистый кисломолочный, цвет молочно-белый равномерный.
Соответствие:
ТР ТС 033/2013
ТР ТС 021/2011
ГОСТ 31454-2012
ГОСТ 32925-2014
ГОСТ 33491-2015 "Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия"
ГОСТ 32923-2014
|
|
Л;ДМ3
|
59.00
|
700
|
41 300.00
|
3
|
Сыр полутвердый
«Российский»
ОКПД2: 10.51.40.120
Код позиции КТРУ:
10.51.40.120-00000001
Дата начала обязательного применения позиции каталога:
02.07.2019
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид сыра: Цельный
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные
Вид сырья: Коровье молоко
Наименование сыра из коровьего молока: Российский
Форма сыра: Брусок
Дополнительные характеристики*:
Внешний вид: Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными. составами и полимерными материалами.
Вкус: Выраженный сырный, слегка кисловатый.
Консистенция: Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная.
Соответствует:
- ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции";
- ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
|
|
КГ
|
599.00
|
1
|
599.00
|
4
|
Сметана
«Сладушка»
ОКПД2: 10.51.52.212
Код позиции КТРУ: 10.51.52.200-00000002
Дата начала обязательного применения позиции каталога
16.04.2021
Характеристики в соответствии с КТРУ:
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки
Массовая доля жира: 20%
Дополнительные характеристики*:
Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком. Упаковка: асептическая картонная упаковка и ламинированная полимерной пленкой, расфасовка 2.5л.
Соответствует:
- ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции";
- ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции";
- ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»;
- ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия;
- ГОСТ 32923-2014 «Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия»
|
10.51.52.212
|
КГ
|
120.00
|
570
|
68 400.00
|
Комментарии: