Сведения о контракте
Номер контракта: | 2032600788319000017 |
Сумма контракта: | 65 036.72 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-13 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-25 |
Дата публикации: | 2019-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения г. Улан-Удэ "Городская больница №2" |
ИНН / КПП : | 0326007883 / 032601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1612 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 350 421 973 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
120.66
|
3
|
361.98
|
2
|
Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.49
|
3
|
1 081.47
|
3
|
Смывы: БГКП с использованием КОДА
|
86.90.19.110
|
шт
|
95.53
|
45
|
4 298.85
|
4
|
Готовые блюда: термическая обработка
|
86.90.19.110
|
шт
|
297.66
|
3
|
892.98
|
5
|
Смывы: сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
446.76
|
45
|
20 104.20
|
6
|
Исследование плодоовощной, плодовоягодной продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
443.11
|
2
|
886.22
|
7
|
Исследование смывов с поверхностей
|
86.90.19.110
|
шт
|
193.13
|
2
|
386.26
|
8
|
Исследование растениеводческой продукции, сухофруктов: нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
488.49
|
2
|
976.98
|
9
|
Соль пищевая: йод
|
86.90.19.110
|
шт
|
798.62
|
2
|
1 597.24
|
10
|
Дезсредства: активный хлор в сухих дезсредствах
|
86.90.19.110
|
шт
|
330.96
|
6
|
1 985.76
|
11
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
306.87
|
18
|
5 523.66
|
12
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
343.57
|
9
|
3 092.13
|
13
|
Озон
|
86.90.19.110
|
шт
|
591.44
|
2
|
1 182.88
|
14
|
Свинец
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 213.96
|
2
|
2 427.92
|
15
|
Показатели уровня шума
|
86.90.19.110
|
шт
|
888.78
|
6
|
5 332.68
|
16
|
Пищевые продукты: бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.95
|
3
|
575.85
|
17
|
Пищевые продукты: Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
207.67
|
3
|
623.01
|
18
|
Оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
106.60
|
25
|
2 665.00
|
19
|
Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
235.09
|
3
|
705.27
|
20
|
Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
223.38
|
3
|
670.14
|
21
|
Пищевые продукты: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
597.85
|
3
|
1 793.55
|
22
|
Пищевые продукты: Staphulococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
223.38
|
3
|
670.14
|
23
|
Готовые блюда: калорийность
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 603.92
|
3
|
4 811.76
|
24
|
Готовые блюда: витамин С
|
86.90.19.110
|
шт
|
796.93
|
3
|
2 390.79
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0323121958
|
032301001
|
Комментарии: