Сведения о контракте
Номер контракта: | 2032307484220000013 |
Сумма контракта: | 465 120.00 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-27 |
Дата публикации: | 2020-01-17 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 0323074842 / 032601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3092 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 194 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 031 698 644 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 77 562 683 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Питьевая вода: запах 20 С
|
86.90.19.110
|
шт
|
60.00
|
2
|
120.00
|
2
|
Нитриты
|
86.90.19.110
|
шт
|
396.00
|
2
|
792.00
|
3
|
Бактериологические исследование: на иерсиниоз
|
86.90.19.110
|
шт
|
624.00
|
10
|
6 240.00
|
4
|
Цветность
|
86.90.19.110
|
шт
|
234.00
|
2
|
468.00
|
5
|
Нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
2
|
960.00
|
6
|
Контроль эффективности работы дезинфекционных камер
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 032.00
|
16
|
16 512.00
|
7
|
Калорийность (4 показателя)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 692.00
|
4
|
6 768.00
|
8
|
Воздух помещений: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.00
|
64
|
12 672.00
|
9
|
Исследование растениеводческой продукции-нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
558.00
|
2
|
1 116.00
|
10
|
Водородный показатель (рН)
|
86.90.19.110
|
шт
|
108.00
|
2
|
216.00
|
11
|
Staphulococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
246.00
|
8
|
1 968.00
|
12
|
Сульфаты
|
86.90.19.110
|
шт
|
786.00
|
2
|
1 572.00
|
13
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
246.00
|
8
|
1 968.00
|
14
|
Мутность
|
86.90.19.110
|
шт
|
252.00
|
2
|
504.00
|
15
|
Исследование смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.00
|
70
|
13 860.00
|
16
|
Измерение искусственной освещённости
|
86.90.19.110
|
шт
|
378.00
|
76
|
28 728.00
|
17
|
Вкус и привкус
|
86.90.19.110
|
шт
|
96.00
|
2
|
192.00
|
18
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
210.00
|
8
|
1 680.00
|
19
|
Хлориды
|
86.90.19.110
|
шт
|
402.00
|
2
|
804.00
|
20
|
Формальдегид
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 044.00
|
3
|
3 132.00
|
21
|
Staphulococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
204.00
|
64
|
13 056.00
|
22
|
Исследование на патогенную микроорганизмы: на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
714.00
|
40
|
28 560.00
|
23
|
Озон
|
86.90.19.110
|
шт
|
618.00
|
24
|
14 832.00
|
24
|
Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
228.00
|
360
|
82 080.00
|
25
|
Материал на стерильность: перевязочный материал и инструментальный
|
86.90.19.110
|
шт
|
282.00
|
12
|
3 384.00
|
26
|
Исследование мясо на наличие цистицерков (финн)
|
86.90.19.110
|
шт
|
240.00
|
2
|
480.00
|
27
|
Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
258.00
|
8
|
2 064.00
|
28
|
Отбор пробы разовый
|
86.90.19.110
|
шт
|
492.00
|
3
|
1 476.00
|
29
|
Смывы на: БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
шт
|
156.00
|
360
|
56 160.00
|
30
|
Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
228.00
|
8
|
1 824.00
|
31
|
Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
624.00
|
8
|
4 992.00
|
32
|
Соли аммония
|
86.90.19.110
|
шт
|
300.00
|
2
|
600.00
|
33
|
Витамин С
|
86.90.19.110
|
шт
|
828.00
|
4
|
3 312.00
|
34
|
Оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
120.00
|
105
|
12 600.00
|
35
|
Определение эффективности вентиляционной системы
|
86.90.19.110
|
шт
|
828.00
|
12
|
9 936.00
|
36
|
Вода питьевая: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
132.00
|
4
|
528.00
|
37
|
Исследование плодоовощной, плодово-ягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
2
|
960.00
|
38
|
Термическая обработка
|
86.90.19.110
|
шт
|
312.00
|
8
|
2 496.00
|
39
|
Измерение мощности дозы рентгеновского излучения
|
86.90.19.110
|
шт
|
348.00
|
60
|
20 880.00
|
40
|
Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
396.00
|
4
|
1 584.00
|
41
|
Выявление ДНК промотора 35 S и терминатора NOS, содержащихся в ГМО растительного происхождения
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 124.00
|
2
|
4 248.00
|
42
|
Пробоподготовка и определение токсичных элементов в воде методом атомноабсорбционной спектрометрии: определение одного элементов (железо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 830.00
|
2
|
3 660.00
|
43
|
Смывы на: БГКП с использованием КОДА
|
86.90.19.110
|
шт
|
102.00
|
80
|
8 160.00
|
44
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
378.00
|
152
|
57 456.00
|
45
|
Определение эквивалентного уровня шума в производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
978.00
|
12
|
11 736.00
|
46
|
Дез. средства: Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
шт
|
342.00
|
52
|
17 784.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0323121958
|
032301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80409015220110100611
|
12.2020
|
465120.00
|
Комментарии: