Сведения о контракте
Номер контракта: | 2032100095818000040 |
Сумма контракта: | 486 418.37 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-03 |
Дата публикации: | 2018-04-04 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ХОРИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0321000958 / 032101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1194 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 267 799 973 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
шт
|
307.14
|
74.0
|
22 728.36
|
2
|
Контроль работы автоклавов и дезинфекционных камер: приготовление тест-объектов
|
86.90.19.110
|
шт
|
487.34
|
48.0
|
23 392.32
|
3
|
Вода питьевая (мембранный метод)-ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
103.84
|
25.0
|
2 596.00
|
4
|
Вода питьевая (мембранный метод)-ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
шт
|
306.80
|
25.0
|
7 670.00
|
5
|
Смывы на БГКП с использованием других средств
|
86.90.19.110
|
шт
|
120.36
|
530.0
|
63 790.80
|
6
|
Смывы на БГКП с использованием Кода
|
86.90.19.110
|
шт
|
82.60
|
20.0
|
1 652.00
|
7
|
Смывы на золотистый стафилакок
|
86.90.19.110
|
шт
|
177.00
|
180.0
|
31 860.00
|
8
|
Исследование смывов с поверхностей
|
86.90.19.110
|
шт
|
153.40
|
360.0
|
55 224.00
|
9
|
Исследования на иерсиниоз
|
86.90.19.110
|
шт
|
555.63
|
10.0
|
5 556.30
|
10
|
Смывы на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
188.80
|
10.0
|
1 888.00
|
11
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
377.60
|
10.0
|
3 776.00
|
12
|
Питьевая вода :
-запах 20
|
86.90.19.110
|
шт
|
35.19
|
36.0
|
1 266.84
|
13
|
Питьевая вода :
-запах, вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
шт
|
56.62
|
72.0
|
4 076.64
|
14
|
Питьевая вода:
-железо
|
86.90.19.110
|
шт
|
339.43
|
11.0
|
3 733.73
|
15
|
Питьевая вода (краткий анализ):
-цветность
|
86.90.19.110
|
шт
|
215.07
|
36.0
|
7 742.52
|
16
|
Питьевая вода (краткий анализ):
-мутность
|
86.90.19.110
|
шт
|
212.07
|
36.0
|
7 634.52
|
17
|
Питьевая вода :
-жесткость общая
|
86.90.19.110
|
шт
|
281.64
|
36.0
|
10 139.04
|
18
|
Питьевая вода :
-водородный показатель
|
86.90.19.110
|
шт
|
84.51
|
11.0
|
929.61
|
19
|
Питьевая вода :
-соли аммония
|
86.90.19.110
|
шт
|
268.51
|
11.0
|
2 953.61
|
20
|
Питьевая вода :
-нитриты
|
86.90.19.110
|
шт
|
375.22
|
11.0
|
4 127.42
|
21
|
Питьевая вода:
-нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
461.09
|
11.0
|
5 071.99
|
22
|
Питьевая вода:
-хлориды
|
86.90.19.110
|
шт
|
308.68
|
11.0
|
3 395.48
|
23
|
Питьевая вода :
-сульфаты
|
86.90.19.110
|
шт
|
602.96
|
11.0
|
6 632.56
|
24
|
Воздух помещений:
-ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
153.40
|
30.0
|
4 602.00
|
25
|
Воздух помещений:
-золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
159.30
|
30.0
|
4 779.00
|
26
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
293.12
|
388.0
|
113 730.56
|
27
|
Измерение искусственной освещенности. Яркости, отраженно блесткости
|
86.90.19.110
|
шт
|
291.17
|
111.0
|
32 319.87
|
28
|
Материал на стерильность: перевязочные материал и инструментарий, шовный материал
|
86.90.19.110
|
шт
|
219.48
|
140.0
|
30 727.20
|
29
|
Исследования
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
200.60
|
6.0
|
1 203.60
|
30
|
Исследования -БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
188.80
|
6.0
|
1 132.80
|
31
|
Исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
578.20
|
6.0
|
3 469.20
|
32
|
Исследования пищевых продуктов золотистый стафилакокк
|
86.90.19.110
|
шт
|
188.80
|
4.0
|
755.20
|
33
|
Исследования пищевых продуктов Escherichiacoli
|
86.90.19.110
|
шт
|
177.00
|
2.0
|
354.00
|
34
|
Исследования калорийности готовых блюд
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 427.78
|
2.0
|
2 855.56
|
35
|
Готовые блюда:
-термическая обработка
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.10
|
6.0
|
1 710.60
|
36
|
Исследование растеневодческой продукции, сухофруктов
-нитраты
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.15
|
4.0
|
1 724.60
|
37
|
Отбор проб продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
284.11
|
4.0
|
1 136.44
|
38
|
Оформление протоколов лабораторных исследований ( на один вид продукта)
|
86.90.19.110
|
шт
|
92.74
|
80.0
|
7 419.20
|
39
|
Исследования пищевых продуктов -бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.20
|
4.0
|
660.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0323121958
|
032301001
|
Комментарии: