Контракт: 2031700293820000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 2031700293820000006
Сумма контракта: 82 329.00 RUB
Регион: Республика Бурятия
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-02-26
Дата заключения контракта: 2020-03-10
Дата публикации: 2021-01-27
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
измерение уровня искусственного освещения в учебных и производственных помещениях
86.90.19.110
УСЛ ЕД
491.40
10
4 914.00
2
измерение микроклимата
86.90.19.110
УСЛ ЕД
491.40
20
9 828.00
3
лабораторное исследование проб воды, хим.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
881.40
1
881.40
4
лабораторные исследование проб воды, микробиология
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 372.80
2
2 745.60
5
паразитологические
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 261.20
2
6 522.40
6
микробиологические показатели качества и безопасности пищевых продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 786.20
4
7 144.80
7
Санитарно-химические (физико-химические показатели качества и безопасности пищевых продуктов-овощи на нитраты
86.90.19.110
УСЛ ЕД
725.40
2
1 450.80
8
Санитарно-химические (физико-химические показатели качества и безопасности пищевых продуктов-продукция на паразитологию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
627.10
2
1 254.20
9
Санитарно-химические (физико-химические показатели качества и безопасности пищевых продуктов-определение аскорбиновой кислоты в искусственно-витаминизированых блюдо
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 076.40
2
2 152.80
10
Санитарно-химические (физико-химические показатели качества и безопасности пищевых продуктов-исследование на калорийность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 199.60
1
2 199.60
11
Санитарно-химические (физико-химические показатели качества и безопасности пищевых продуктов-исследование концентрации в дезинф.растворе
86.90.19.110
УСЛ ЕД
897.00
2
1 794.00
12
Санитарно-химические (физико-химические показатели качества и безопасности пищевых продуктов-показатели эффективности тепловой обработки блюд из мясных, молочных и рыбных продуктов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
405.60
2
811.20
13
Смывы на БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
132.60
21
2 784.60
14
Смывы на Патогенной микрофлоры
86.90.19.110
УСЛ ЕД
202.80
20
4 056.00
15
Смывы на Паразитологические исследования
86.90.19.110
УСЛ ЕД
257.40
11
2 831.40
16
Смывы на Иерсиниоз
86.90.19.110
УСЛ ЕД
811.20
20
16 224.00
17
Паразитологические исследования песка
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 033.20
1
1 033.20
18
Микробиологические исследования песка
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 549.20
1
1 549.20
19
Измерение ЭМП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
616.20
3
1 848.60
20
Отбор проб продукции
86.90.19.110
УСЛ ЕД
475.80
4
1 903.20
21
Оформление одного протокола
86.90.19.110
УСЛ ЕД
300.00
28
8 400.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.