Сведения о контракте
Номер контракта: | 2031600216323000084 |
Сумма контракта: | 1 238 184.00 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-29 |
Дата публикации: | 2023-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИБАЙКАЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0316002163 / 031601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2977 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 828 175 888 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
168.00
|
520
|
87 360.00
|
2
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
558.00
|
68
|
37 944.00
|
3
|
Производственный контроль (Вода питьевая: ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
186.00
|
68
|
12 648.00
|
4
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 20 С)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
384.00
|
68
|
26 112.00
|
5
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 60 С)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
384.00
|
68
|
26 112.00
|
6
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Вкус и привкус)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
414.00
|
68
|
28 152.00
|
7
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Цветность)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
336.00
|
68
|
22 848.00
|
8
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Мутность)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
360.00
|
68
|
24 480.00
|
9
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Водородный показатель (рН)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
264.00
|
68
|
17 952.00
|
10
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Аммиак и ионов аммония)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
528.00
|
68
|
35 904.00
|
11
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Нитриты)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
696.00
|
68
|
47 328.00
|
12
|
Производственный контроль (Вода питьевая Нитраты)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
882.00
|
68
|
59 976.00
|
13
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Жесткость общая)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
624.00
|
68
|
42 432.00
|
14
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Хлориды)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
696.00
|
68
|
47 328.00
|
15
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Сульфаты)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 290.00
|
68
|
87 720.00
|
16
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Железо)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
744.00
|
68
|
50 592.00
|
17
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Фториды)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 152.00
|
68
|
78 336.00
|
18
|
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием КОДА)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
138.00
|
40
|
5 520.00
|
19
|
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием других сред)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
216.00
|
320
|
69 120.00
|
20
|
Производственный контроль (Смывы на Staphylococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
318.00
|
320
|
101 760.00
|
21
|
Производственный контроль (Смывы на сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
702.00
|
20
|
14 040.00
|
22
|
Производственный контроль (Смывы на иерсиниоз)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
822.00
|
12
|
9 864.00
|
23
|
Исследования смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
276.00
|
340
|
93 840.00
|
24
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
366.00
|
8
|
2 928.00
|
25
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
348.00
|
8
|
2 784.00
|
26
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
888.00
|
8
|
7 104.00
|
27
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Staphulococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
348.00
|
8
|
2 784.00
|
28
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
294.00
|
8
|
2 352.00
|
29
|
Санитарно-паразитологическое исследование плодовоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
684.00
|
8
|
5 472.00
|
30
|
Производственный контроль (Готовые блюда: Термическая обработка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
402.00
|
4
|
1 608.00
|
31
|
Производственный контроль (Соль пищевая на определение йода)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 098.00
|
4
|
4 392.00
|
32
|
Производственный контроль (Дезинфицирующие средства: Активный хлор в дезинфицирующих средствах)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
528.00
|
68
|
35 904.00
|
33
|
Производственный контроль (Перевязочный материал и инструментарий на стерильность )
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
396.00
|
64
|
25 344.00
|
34
|
Производственный контроль (Воздух помещений: ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
276.00
|
64
|
17 664.00
|
35
|
Производственный контроль (Воздух помещений: Staphylococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
288.00
|
64
|
18 432.00
|
36
|
Исследование на колифаги (без обогащения)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
528.00
|
68
|
35 904.00
|
37
|
Исследование на E. coli (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
708.00
|
68
|
48 144.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0323121958
|
032301001
|
Комментарии: