Сведения о контракте
Номер контракта: | 2031600216319000053 |
Сумма контракта: | 370 170.00 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2019-07-03 |
Дата публикации: | 2019-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИБАЙКАЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0316002163 / 031601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2977 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 828 175 888 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием КОДА)
|
86.90.19.110
|
ед
|
102.00
|
20
|
2 040.00
|
2
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Фтор)
|
86.90.19.110
|
ед
|
684.00
|
25
|
17 100.00
|
3
|
Производственный контроль (Вода питьевая: ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ед
|
132.00
|
50
|
6 600.00
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
ед
|
246.00
|
8
|
1 968.00
|
5
|
Исследования смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ед
|
198.00
|
85
|
16 830.00
|
6
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 20 С)
|
86.90.19.110
|
ед
|
60.00
|
25
|
1 500.00
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ед
|
624.00
|
8
|
4 992.00
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Escherichia. coli
|
86.90.19.110
|
ед
|
228.00
|
8
|
1 824.00
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ед
|
210.00
|
8
|
1 680.00
|
10
|
Производственный контроль (Смывы на иерсиниоз)
|
86.90.19.110
|
ед
|
624.00
|
12
|
7 488.00
|
11
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Вкус и привкус)
|
86.90.19.110
|
ед
|
96.00
|
25
|
2 400.00
|
12
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 60 С)
|
86.90.19.110
|
ед
|
96.00
|
25
|
2 400.00
|
13
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Соли аммония)
|
86.90.19.110
|
ед
|
300.00
|
25
|
7 500.00
|
14
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Сульфаты)
|
86.90.19.110
|
ед
|
786.00
|
25
|
19 650.00
|
15
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Хлориды)
|
86.90.19.110
|
ед
|
402.00
|
25
|
10 050.00
|
16
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ед
|
258.00
|
8
|
2 064.00
|
17
|
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием других сред)
|
86.90.19.110
|
ед
|
156.00
|
180
|
28 080.00
|
18
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
378.00
|
40
|
15 120.00
|
19
|
Оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ед
|
120.00
|
250
|
30 000.00
|
20
|
Производственный контроль (Соль пищевая на определение йода)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
846.00
|
2
|
1 692.00
|
21
|
Производственный контроль (Смывы на сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
ед
|
492.00
|
20
|
9 840.00
|
22
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
ед
|
396.00
|
50
|
19 800.00
|
23
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Цветность)
|
86.90.19.110
|
ед
|
234.00
|
25
|
5 850.00
|
24
|
Производственный контроль (Вода питьевая Нитраты)
|
86.90.19.110
|
ед
|
480.00
|
25
|
12 000.00
|
25
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Нитриты)
|
86.90.19.110
|
ед
|
396.00
|
25
|
9 900.00
|
26
|
Производственный контроль (Воздух помещений: ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
198.00
|
30
|
5 940.00
|
27
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Мутность)
|
86.90.19.110
|
ед
|
252.00
|
25
|
6 300.00
|
28
|
Производственный контроль (Дезинфицирующие средства: Активный хлор в дезинфицирующих средствах)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
342.00
|
35
|
11 970.00
|
29
|
Санитарно-паразитологическое исследование плодовоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ед
|
480.00
|
4
|
1 920.00
|
30
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Железо)
|
86.90.19.110
|
ед
|
594.00
|
25
|
14 850.00
|
31
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
378.00
|
40
|
15 120.00
|
32
|
Производственный контроль (Перевязочный материал и инструментарий на стерильность )
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
282.00
|
50
|
14 100.00
|
33
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Staphulococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ед
|
246.00
|
8
|
1 968.00
|
34
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Жесткость общая)
|
86.90.19.110
|
ед
|
366.00
|
25
|
9 150.00
|
35
|
Производственный контроль (Готовые блюда: Термическая обработка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.00
|
2
|
624.00
|
36
|
Производственный контроль (Вода питьевая: Водородный показатель (рН)
|
86.90.19.110
|
ед
|
108.00
|
25
|
2 700.00
|
37
|
Производственный контроль (Воздух помещений: Staphylococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
204.00
|
30
|
6 120.00
|
38
|
Производственный контроль (Смывы на Staphylococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
ед
|
228.00
|
180
|
41 040.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0323121958
|
032301001
|
Комментарии: