Сведения о контракте
Номер контракта: | 2026802019117000083 |
Сумма контракта: | 23 330.32 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-14 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-25 |
Дата публикации: | 2017-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская инфекционная больница" городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан |
ИНН / КПП : | 0268020191 / 026801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1216 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 131 503 878 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
яйцо столовое куриное. первой категории, состояние воздушной камеры и высота неподвижная Желток прочный, мало заметный, слегка перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, целая, без повреждений, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц без посторонних запахов. Соответствует ГОСТ 31654 -2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сан-ПиН 2.3.2.1078 - 01", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Ко-миссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. страна происхождения товара: Российская Федерация
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.99
|
4600.0
|
22 954.00
|
2
|
яйцо столовое куриное. первой категории, состояние воздушной камеры и высота неподвижная Желток прочный, мало заметный, слегка перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, целая, без повреждений, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц без посторонних запахов. Соответствует ГОСТ 31654 -2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сан-ПиН 2.3.2.1078 - 01", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Ко-миссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. страна происхождения товара: Российская Федерация
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.71
|
70.0
|
329.70
|
3
|
яйцо столовое куриное. первой категории, состояние воздушной камеры и высота неподвижная Желток прочный, мало заметный, слегка перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, целая, без повреждений, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц без посторонних запахов. Соответствует ГОСТ 31654 -2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сан-ПиН 2.3.2.1078 - 01", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Ко-миссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. страна происхождения товара: Российская Федерация
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.64
|
9.0
|
41.76
|
4
|
яйцо столовое куриное. первой категории, состояние воздушной камеры и высота неподвижная Желток прочный, мало заметный, слегка перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, целая, без повреждений, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц без посторонних запахов. Соответствует ГОСТ 31654 -2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сан-ПиН 2.3.2.1078 - 01", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Ко-миссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Единым ветеринарным требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. страна происхождения товара: Российская Федерация
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.86
|
1.0
|
4.86
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0259012500
|
025901001
|
Комментарии: