Сведения о контракте
Номер контракта: | 2026802019116000133 |
Сумма контракта: | 42 565.40 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-25 |
Дата заключения контракта: | 2016-09-06 |
Дата публикации: | 2016-09-06 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская инфекционная больница" городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан |
ИНН / КПП : | 0268020191 / 026801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1216 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 131 503 878 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
первого сорта, охлажденное, целые тушки
потрошенное, без голов, тушки обескровленные, без
холодильных ожогов
кожа тушки чистая, без разрывов, царапин, пятен,
ссадин и кровоподтеков, без пеньков, волосовидного пера; костная система без
переломов и деформаций
цвет и запах, свойственны данному продукту ; мясо кур не подвергается
обработке рассолами
Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их
части). Технические условия»,Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утв. Решением Комиссии Таможенного
союза от 09.12.2011 № 880), Санитарно-эпидемиологическим правилам и
нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01»
Срок годности на дату поставки 80% общего срока
годности
Упаковка 15кг.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
106.41
|
399.0
|
42 457.59
|
2
|
первого сорта, охлажденное, целые тушки потрошенное, без голов, тушки обескровленные, без холодильных ожогов кожа тушки чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, без пеньков, волосовидного пера; костная система без переломов и деформаций цвет и запах, свойственны данному продукту ; мясо кур не подвергается обработке рассолами Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»,Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01» Срок годности на дату поставки 80% общего срока годности Упаковка 15кг.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
107.81
|
1.0
|
107.81
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0273900949
|
027301001
|
Комментарии: