Контракт: 2026802019116000108

Сведения о контракте

Номер контракта: 2026802019116000108
Сумма контракта: 18 995.82 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-06
Дата заключения контракта: 2016-06-17
Дата публикации: 2016-07-29
Срок исполнения контракта: 2016-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур охлажденное; Упаковка 15 кг. Первый сорт, охлажденное, целые тушки, потрошенное, без голов. Тушки обескровленные, без холодильных ожогов. Кожа тушки чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, без пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Цвет и запах, свойственные данному продукту. Мясо кур не подвергалось обработке рассолами. Соответствие ГОСТ 31962 - 2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
10.12.10.110
КГ
115.12
164.0
18 879.68
2
Мясо кур охлажденное; Упаковка 15 кг. Первый сорт, охлажденное, целые тушки, потрошенное, без голов. Тушки обескровленные, без холодильных ожогов. Кожа тушки чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, без пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Цвет и запах, свойственные данному продукту. Мясо кур не подвергалось обработке рассолами. Соответствие ГОСТ 31962 - 2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
10.12.10.110
КГ
116.14
1.0
116.14

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.