Сведения о контракте
Номер контракта: | 2026802019116000108 |
Сумма контракта: | 18 995.82 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-06 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-17 |
Дата публикации: | 2016-07-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская инфекционная больница" городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан |
ИНН / КПП : | 0268020191 / 026801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1216 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 131 503 878 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур охлажденное; Упаковка 15 кг. Первый сорт, охлажденное, целые тушки, потрошенное, без голов. Тушки обескровленные, без холодильных ожогов. Кожа тушки чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, без пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Цвет и запах, свойственные данному продукту. Мясо кур не подвергалось обработке рассолами. Соответствие ГОСТ 31962 - 2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
10.12.10.110
|
КГ
|
115.12
|
164.0
|
18 879.68
|
2
|
Мясо кур охлажденное; Упаковка 15 кг. Первый сорт, охлажденное, целые тушки, потрошенное, без голов. Тушки обескровленные, без холодильных ожогов. Кожа тушки чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, без пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Цвет и запах, свойственные данному продукту. Мясо кур не подвергалось обработке рассолами. Соответствие ГОСТ 31962 - 2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880), Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
10.12.10.110
|
КГ
|
116.14
|
1.0
|
116.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: