Сведения о контракте
Номер контракта: | 2010502230815000055 |
Сумма контракта: | 881 610.50 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-02 |
Дата публикации: | 2015-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ " |
ИНН / КПП : | 0105022308 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1382 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 949 121 548 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 86 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана, изготовленная из нормализованных сливок коровьего молока. Пищевая ценность, содержащаяся в 100г.: жир - 15%, белок-2,6%. Кол-во молочнокислых организмов в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107 кое. Упаковка: стакан масса не более 450-500 г.%
|
15.51.52.232
|
КГ
|
126.01
|
570.0
|
71 825.70
|
2
|
Упакованный в потребительскую тару творог, изготовленный из нормализованного коровьего молока, м.д.ж. 9%, упаковка фольга масса не более 200 г.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
192.02
|
2200.0
|
422 444.00
|
3
|
Сыр высшего сорта, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, твердый, м.д.ж. 45 %, без нарезки
|
15.51.40.171
|
КГ
|
461.12
|
840.0
|
387 340.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0105066263
|
010501001
|
Комментарии: