Сведения о контракте
Номер контракта: | 2010200432518000011 |
Сумма контракта: | 279 348.00 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-23 |
Дата публикации: | 2018-01-24 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "ДОВЕРИЕ" |
ИНН / КПП : | 0102004325 / 010101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 722 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 54 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 135 588 586 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 12 610 747 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко коровье питьевое пастеризованное, изготовленное из коровьего молока м.д.ж. 2,5%. .
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
40.00
|
2526.0
|
101 040.00
|
2
|
.Ряженка - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Ряженка изготовлена из нормализованного коровьего молока, закваски. М.д.ж. 2,5%.
|
10.51.52.113
|
кг
|
54.00
|
1063.0
|
57 402.00
|
3
|
.Кефир-кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, изготовленный из коровьего молока, предназначенный для непосредственного использования в пищу, м.д.ж. 2,5%.
|
10.51.52.114
|
кг
|
42.08
|
598.0
|
25 163.84
|
4
|
Йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 10 КОЕ в 1 г продукта, с добавлением различных немолочных компонентов, консистенция однородная. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. м.д.ж. 2,5%.
|
10.51.52.111
|
кг
|
100.00
|
957.0
|
95 700.00
|
5
|
.Кефир-кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, изготовленный из коровьего молока, предназначенный для непосредственного использования в пищу, м.д.ж. 2,5%.
|
10.51.52.114
|
кг
|
42.16
|
1.0
|
42.16
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0105066263
|
010501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00010020000000000244
|
1.2018
|
Комментарии: