Сведения о контракте
Номер контракта: | 1930303221624000034 |
Сумма контракта: | 46 648.00 RUB |
Регион: | |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2024-04-05 |
Дата публикации: | 2024-04-09 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 1 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ" |
ИНН / КПП : | 9303032216 / 930301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 338 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 181 362 865 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3.7.11.14. Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
шт
|
357.00
|
8
|
2 856.00
|
2
|
3.7.11.25. Определение пористости хлеба и хлебобулочных изделий
|
86.90.19.110
|
шт
|
119.00
|
8
|
952.00
|
3
|
3.7.11.4. Определение влаги и сухих веществ
|
86.90.19.110
|
шт
|
309.00
|
8
|
2 472.00
|
4
|
3.5.5.2. Исследование воды питьевой, в том числе бутилированной на яйца и личинки гельминтов, цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших (метод Новосильцева и Романенко)
|
86.90.19.110
|
шт
|
656.00
|
4
|
2 624.00
|
5
|
3.1.6.2. Колифаги
|
86.90.19.110
|
шт
|
368.00
|
4
|
1 472.00
|
6
|
3.7.11.74 Расчет фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности
|
86.90.19.110
|
шт
|
268.00
|
1
|
268.00
|
7
|
3.7.11.73. Расчет теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности (по меню-раскладке)
|
86.90.19.110
|
шт
|
268.00
|
1
|
268.00
|
8
|
3.7.11.8. Определение жира (метод Сокслета)
|
86.90.19.110
|
шт
|
731.00
|
1
|
731.00
|
9
|
3.7.11.2. Определение белка, азота (метод Къельдаля)
|
86.90.19.110
|
шт
|
881.00
|
1
|
881.00
|
10
|
3.7.11.72. Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
шт
|
134.00
|
1
|
134.00
|
11
|
3.1.13.1. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
шт
|
195.00
|
60
|
11 700.00
|
12
|
3.1.23.16. Энтерококки
|
86.90.19.110
|
шт
|
179.00
|
12
|
2 148.00
|
13
|
3.1.23.21.Staphylococcus aureus (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
шт
|
296.00
|
12
|
3 552.00
|
14
|
3.1.23.3. Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
175.00
|
12
|
2 100.00
|
15
|
3.1.23.12. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
505.00
|
12
|
6 060.00
|
16
|
3.1.23.11. Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
184.00
|
12
|
2 208.00
|
17
|
3.1.23.1. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
шт
|
248.00
|
12
|
2 976.00
|
18
|
3.7.1.23. Мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
174.00
|
2
|
348.00
|
19
|
3.7.1.53. Цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
222.00
|
2
|
444.00
|
20
|
3.7.1.7. Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
шт
|
49.00
|
2
|
98.00
|
21
|
3.7.1.14. Запах при 60 градусах
|
86.90.19.110
|
шт
|
95.00
|
2
|
190.00
|
22
|
3.7.1.13. Запах при 20 градусах
|
86.90.19.110
|
шт
|
73.00
|
2
|
146.00
|
23
|
3.1.6.6. Энтерококки
|
86.90.19.110
|
шт
|
236.00
|
2
|
472.00
|
24
|
3.1.6.3. Обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
шт
|
285.00
|
2
|
570.00
|
25
|
3.1.6.7. Escherichia coli (E.coli)
|
86.90.19.110
|
шт
|
269.00
|
2
|
538.00
|
26
|
3.1.4.3. Общее микробное число при 37°С (ОМЧ 37°С)
|
86.90.19.110
|
шт
|
110.00
|
2
|
220.00
|
27
|
3.1.4.2. Общее микробное число при 22°С (ОМЧ 22°С)
|
86.90.19.110
|
шт
|
110.00
|
2
|
220.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9303033097
|
930301001
|
Комментарии: