Сведения о контракте
Номер контракта: | 1910300796716000023 |
Сумма контракта: | 274 568.96 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-28 |
Дата заключения контракта: | 2016-05-06 |
Дата публикации: | 2016-07-13 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКС "КРЫМ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 9103007967 / 910301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 600 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 868 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 651 698 838 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 530 671 095 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода морская: определение колифагов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.66
|
52.0
|
18 442.32
|
2
|
Вода морская: Определение энтерококков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.25
|
52.0
|
16 861.00
|
3
|
Вода морская: Определение патогенного стафилококка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.43
|
52.0
|
6 782.36
|
4
|
Вода морская: Определение общих колиформных бактерий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.74
|
52.0
|
17 978.48
|
5
|
Вода морская: Определение прозрачности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
109.32
|
52.0
|
5 684.64
|
6
|
Вода морская: Определение окраски
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
112.17
|
52.0
|
5 832.84
|
7
|
Вода морская: Определение растворённого кислорода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
455.36
|
52.0
|
23 678.72
|
8
|
Вода морская: Определение БПК-5
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
523.41
|
52.0
|
27 217.32
|
9
|
Вода морская: Определение запаха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
38.02
|
52.0
|
1 977.04
|
10
|
Вода морская: Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.98
|
52.0
|
14 194.96
|
11
|
Вода плавательных бассейнов: Определение общих калиформных и термотолерантных бактерий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
460.84
|
10.0
|
4 608.40
|
12
|
Вода плавательных бассейнов: Определение колифагов воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.29
|
10.0
|
3 432.90
|
13
|
Вода плавательных бассейнов: Определение патогенного стафилоккока воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
126.14
|
10.0
|
1 261.40
|
14
|
Вода плавательных бассейнов: Определение остаточного свободного хлора воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.83
|
10.0
|
1 308.30
|
15
|
Вода плавательных бассейнов: Определение запаха воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
38.02
|
10.0
|
380.20
|
16
|
Вода питьевая: Определение ОМЧ воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
68.49
|
69.0
|
4 725.81
|
17
|
Вода питьевая: Общие колиформные и термотолерантные бактерий (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.57
|
69.0
|
16 668.33
|
18
|
Вода питьевая: определение мутности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
381.87
|
69.0
|
26 349.03
|
19
|
Вода питьевая: определение цветности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
186.17
|
69.0
|
12 845.73
|
20
|
Вода питьевая: Определение привкуса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
53.63
|
69.0
|
3 700.47
|
21
|
Вода питьевая: Определение свободного хлора
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.83
|
69.0
|
9 027.27
|
22
|
Вода питьевая: Определение запаха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
38.02
|
69.0
|
2 623.38
|
23
|
Кулинарные изделия: Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
117.47
|
12.0
|
1 409.64
|
24
|
Кулинарные изделия: Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.14
|
12.0
|
1 081.68
|
25
|
Кулинарные изделия: Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.79
|
12.0
|
4 197.48
|
26
|
Кулинарные изделия: Определение патогенного стафилококка кулинарных изделий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
108.69
|
12.0
|
1 304.28
|
27
|
Кулинарные изделия: Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.00
|
12.0
|
1 932.00
|
28
|
Кулинарные изделия:Определение Е.Coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
160.60
|
12.0
|
1 927.20
|
29
|
Кулинарные изделия: Определение листерий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.02
|
12.0
|
2 256.24
|
30
|
Кулинарные изделия: Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
113.09
|
12.0
|
1 357.08
|
31
|
Кулинарные изделия: Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.77
|
4.0
|
615.08
|
32
|
Минеральная вода: Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
72.28
|
4.0
|
289.12
|
33
|
Минеральная вода: Определение ОКБ титрационным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
192.30
|
4.0
|
769.20
|
34
|
Минеральная вода: Определение P.aeroginoza
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
149.19
|
4.0
|
596.76
|
35
|
Минеральная вода: Колифаги (без обогащения) качественный метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.29
|
4.0
|
1 373.16
|
36
|
Кисломолочная продукция: Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.14
|
8.0
|
721.12
|
37
|
Кисломолочная продукция: Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.79
|
8.0
|
2 798.32
|
38
|
Кисломолочная продукция: Дрожжи, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
113.09
|
8.0
|
904.72
|
39
|
Кисломолочная продукция: Определение патогенного стафилакокка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
108.69
|
8.0
|
869.52
|
40
|
Кисломолочная продукция: Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
356.84
|
8.0
|
2 854.72
|
41
|
Кисломолочная продукция: Определение степени пастеризации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.08
|
8.0
|
1 728.64
|
42
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
64.85
|
110.0
|
7 133.50
|
43
|
Смывы с поверхностей на патогенную микрофлору
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.26
|
20.0
|
7 485.20
|
44
|
Определение содержания нитратов в овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
269.17
|
20.0
|
5 383.40
|
45
|
Отбор и доставка проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
0.00
|
305.0
|
0.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9103006522
|
910301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000226
|
12.2016
|
274568.96
|
Комментарии: