Сведения о контракте
Номер контракта: | 1781502228816000567 |
Сумма контракта: | 244 186.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-07-08 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-20 |
Дата публикации: | 2016-07-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7815022288 / 784201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 10003 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 184 541 619 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
УСЛ ЕД
|
63 710.00
|
1.0
|
63 710.00
|
2
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.110
|
УСЛ ЕД
|
7 296.00
|
1.0
|
7 296.00
|
3
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
УСЛ ЕД
|
4 640.00
|
1.0
|
4 640.00
|
4
|
Манная крупа
|
10.61.32.119
|
УСЛ ЕД
|
10 240.00
|
1.0
|
10 240.00
|
5
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
УСЛ ЕД
|
18 900.00
|
1.0
|
18 900.00
|
6
|
Рис шлифованный
|
10.61.11.000
|
УСЛ ЕД
|
86 400.00
|
1.0
|
86 400.00
|
7
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
УСЛ ЕД
|
4 400.00
|
1.0
|
4 400.00
|
8
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.000
|
УСЛ ЕД
|
16 800.00
|
1.0
|
16 800.00
|
9
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
УСЛ ЕД
|
18 750.00
|
1.0
|
18 750.00
|
10
|
Фасоль (белая)
|
01.11.71.110
|
УСЛ ЕД
|
13 050.00
|
1.0
|
13 050.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7810813293
|
781001001
|
Комментарии: