Сведения о контракте
Номер контракта: | 1781304544124000411 |
Сумма контракта: | 51 501.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-09 |
Дата публикации: | 2024-04-09 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7813045441 / 780401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20429 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 415 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 44 843 810 774 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 179 259 206 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
745.00
|
4
|
2 980.00
|
2
|
Исследование пищевых продуктов на определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
363.00
|
8
|
2 904.00
|
3
|
Исследование пищевых продуктов на определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
991.00
|
8
|
7 928.00
|
4
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 800.00
|
1
|
1 800.00
|
5
|
Исследование пищевых продуктов на определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
314.00
|
8
|
2 512.00
|
6
|
Исследование пищевых продуктов на определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
343.00
|
8
|
2 744.00
|
7
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 697.00
|
4
|
14 788.00
|
8
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 716.00
|
2
|
7 432.00
|
9
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
369.00
|
2
|
738.00
|
10
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 141.00
|
2
|
2 282.00
|
11
|
Исследование пищевых продуктов на определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
285.00
|
8
|
2 280.00
|
12
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 283.00
|
1
|
2 283.00
|
13
|
Исследование на колифаги (без обогащения)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
415.00
|
2
|
830.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: