Контракт: 1773253799922000100

Сведения о контракте

Номер контракта: 1773253799922000100
Сумма контракта: 205 229.30 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-01-21
Дата заключения контракта: 2022-02-01
Дата публикации: 2022-02-24
Срок исполнения контракта: 2023-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Шоколад в упакованном виде
КГ
620.00
20
12 400.00
2
Шоколад в упакованном виде
КГ
900.00
3
2 700.00
3
Шоколад в упакованном виде
КГ
650.00
3
1 950.00
4
Зефир
КГ
1 133.33
10
11 333.30
5
Зефир
КГ
944.00
10
9 440.00
6
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
29.00
260
7 540.00
7
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
29.00
260
7 540.00
8
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
40.00
150
6 000.00
9
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
40.00
150
6 000.00
10
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
42.00
250
10 500.00
11
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
20.00
150
3 000.00
12
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
42.00
300
12 600.00
13
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
20.00
300
6 000.00
14
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
42.00
300
12 600.00
15
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
46.00
250
11 500.00
16
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
ШТ
42.00
240
10 080.00
17
Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
10.82.22.132
УПАК
207.00
40
8 280.00
18
Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
10.82.22.132
УПАК
172.00
40
6 880.00
19
Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
10.82.22.134
УПАК
186.00
40
7 440.00
20
Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
10.82.22.135
ШТ
230.00
40
9 200.00
21
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
10.82.22.149
УПАК
286.00
40
11 440.00
22
Карамель леденцовая
10.82.23.121
ШТ
42.00
72
3 024.00
23
Мармелад фруктово-ягодный
10.82.23.171
ШТ
122.00
80
9 760.00
24
Пастила
10.82.23.180
ШТ
110.00
80
8 800.00
25
Резинка жевательная
10.82.23.240
ШТ
29.00
150
4 350.00
26
Изделия кондитерские сахаристые
10.82.23.290
ШТ
29.00
168
4 872.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.