Контракт: 1772237786621000484

Сведения о контракте

Номер контракта: 1772237786621000484
Сумма контракта: 310 455 593.08 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2021-09-27
Дата публикации: 2022-03-25
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вода питьевая для детского питания
10.86.10.310
Л;ДМ3
30.00
34000
1 020 000.00
2
Соль пищевая
КГ
15.00
36000
540 000.00
3
Консервы рыбные натуральные «Кижуч натуральный»
КГ
814.00
6000
4 884 000.00
4
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла «Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла»
КГ
389.00
5004
1 946 556.00
5
Филе сельди соленое мороженое
КГ
397.00
10800
4 287 600.00
6
Сыр полутвердый
КГ
559.00
300
167 700.00
7
Консервы мясные "Мясо индеек в собственном соку"
КГ
427.00
19999.85
8 539 935.95
8
Консервы мясные "Мясо цыпленка в собственном соку"
КГ
369.00
19999.85
7 379 944.65
9
Субпродукты "Сердце говяжье"
КГ
327.00
10000
3 270 000.00
10
Субпродукты "Печень говяжья"
КГ
311.00
10000
3 110 000.00
11
Мясо кур (грудка цыплят-бройлеров)
КГ
264.00
2610
689 040.00
12
Консервы рыбные "Шпроты в масле"
КГ
414.00
6000
2 484 000.00
13
Масло подсолнечное
КГ
128.40
53208.2
6 831 932.88
14
Сахар кусковой (рафинад)
КГ
92.50
51000
4 717 500.00
15
Сахар кристаллический
КГ
49.00
70000
3 430 000.00
16
Консервы рыбные натуральные из тихоокеанских лососевых рыб «Горбуша натуральная»
КГ
414.00
5004
2 071 656.00
17
Фарш рыбный мороженый
10.20.15.130
КГ
289.00
16830
4 863 870.00
18
Филе кеты мороженое
КГ
714.00
25200
17 992 800.00
19
Филе горбуши мороженое
КГ
358.00
12602
4 511 516.00
20
Филе минтая мороженое
КГ
297.00
25204
7 485 588.00
21
Рыба обезглавленная мороженая камбала
10.20.13.122
КГ
249.00
19440
4 840 560.00
22
Рыба обезглавленная мороженая навага
КГ
189.00
19440
3 674 160.00
23
Рыба обезглавленная мороженая минтай
КГ
189.00
19440
3 674 160.00
24
Сыр плавленый порционный
10.51.40.172
КГ
407.00
24304.32
9 891 858.24
25
Масло сливочное порционное
КГ
535.00
44826.24
23 982 038.40
26
Масло сливочное монолит
КГ
532.00
4500
2 394 000.00
27
Молоко сгущенное
КГ
236.40
16022.7
3 787 766.28
28
Молоко коровье питьевое
Л;ДМ3
81.00
4300
348 300.00
29
Молоко коровье питьевое в мелкоштучной упаковке
Л;ДМ3
79.80
153000
12 209 400.00
30
Консервы мясные "Говядина тушеная"
КГ
421.20
35006.4
14 744 695.68
31
Пельмени
КГ
259.00
40005
10 361 295.00
32
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы
10.13.14.734
КГ
316.00
72010
22 755 160.00
33
Полуфабрикаты мясные (60 - 80 % мяса)
КГ
399.00
33315
13 292 685.00
34
Мясо кур (тушки цыплят-бройлеров)
КГ
162.30
59000
9 575 700.00
35
Набор для бульона говяжий, замороженный
10.89.11.130
КГ
164.90
24000
3 957 600.00
36
Блоки мясные замороженные (говяжьи)
КГ
496.00
120000
59 520 000.00
37
Макаронные изделия фигурные
КГ
74.90
25450
1 906 205.00
38
Макаронные изделия трубчатые
КГ
74.90
25450
1 906 205.00
39
Крупа пшено шлифованное
КГ
46.40
11700
542 880.00
40
Крупа манная
КГ
45.00
100
4 500.00
41
Хлопья овсяные "Геркулес"
КГ
52.90
19400
1 026 260.00
42
Горох шлифованный
КГ
50.40
22500
1 134 000.00
43
Крупа пшеничная
КГ
42.40
17800
754 720.00
44
Крупа ячменная перловая
КГ
39.30
21600
848 880.00
45
Крупа рисовая шлифованная
КГ
68.10
74250
5 056 425.00
46
Крупа гречневая ядрица
КГ
94.80
74250
7 038 900.00
47
Мука пшеничная 1 сорта
КГ
38.60
26000
1 003 600.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.