Сведения о контракте
Номер контракта: | 1771810368623000007 |
Сумма контракта: | 2 365 968.44 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-26 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-11 |
Дата публикации: | 2023-02-06 |
Срок исполнения контракта: | 2023-10-09 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза" Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7718103686 / 771801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3282 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 867 289 647 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сахар-рафинад
|
|
КГ
|
81.00
|
1000
|
81 000.00
|
2
|
Сахар-песок
|
|
КГ
|
66.00
|
1280
|
84 480.00
|
3
|
Сахарная пудра
|
|
КГ
|
152.73
|
28
|
4 276.44
|
4
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности
|
|
КГ
|
265.00
|
144
|
38 160.00
|
5
|
Творог 9% жирности
|
|
КГ
|
293.00
|
240
|
70 320.00
|
6
|
Творог
|
|
КГ
|
251.00
|
800
|
200 800.00
|
7
|
Масло из коровьего молока несоленое, 72,5% жирности
|
|
КГ
|
586.00
|
1040
|
609 440.00
|
8
|
Масло из коровьего молока несоленое, 72,5% жирности
|
|
КГ
|
528.00
|
1120
|
591 360.00
|
9
|
Лосось консервированный, изготовленный из охлажденного сырья
|
10.20.25.111
|
КГ
|
376.00
|
296
|
111 296.00
|
10
|
Сельдь соленая средней соли неразделанная
|
|
КГ
|
193.00
|
320
|
61 760.00
|
11
|
Филе минтая мороженное, без кожи
|
|
КГ
|
298.30
|
1720
|
513 076.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038138984
|
503801001
|
Комментарии: