Контракт: 1770993805418000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770993805418000020
Сумма контракта: 389 468.93 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-10
Дата заключения контракта: 2018-01-26
Дата публикации: 2018-01-30
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста свежая (поставка октябрь - май) ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная, качество капусты соответствует требованиям и нормам. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Капуста фасованная в тканевые мешки. Фасовка: не менее 5 кг не более 10кг
01.13.12.120
кг
11.92
1066.0
12 706.72
2
Огурцы свежие (поставка октябрь - май) Огурцы свежие, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016. Остаточный срок годности не более 2-х недель. Огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или полимерных материалов массой нетто не менее 3 кг не более 10 кг.
01.13.32.000
кг
130.69
266.0
34 763.54
3
Огурцы свежие (поставка июнь - сентябрь) Огурцы свежие, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016. Остаточный срок годности не более 2-х недель. Огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или полимерных материалов массой нетто не менее 3 кг не более 10 кг.
01.13.32.000
кг
50.64
134.0
6 785.76
4
Помидоры свежие (поставка октябрь - май) Томаты свежие, плоды, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия" и/или ГОСТ 1725-85 Остаточный срок годности не более 2-х недель. Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов, или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто не менее 2кг. не более 10 кг.
01.13.34.000
кг
114.19
334.0
38 139.46
5
Помидоры свежие (поставка июнь - сентябрь) Томаты свежие, плоды, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия" и/или ГОСТ 1725-85 Остаточный срок годности не более 2-х недель. Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов, или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто не менее 2кг. не более 10 кг.
01.13.34.000
кг
55.54
166.0
9 219.64
6
Свекла (поставка октябрь - май) ГОСТ 32285-2013 не ниже 1 сорта. Свекла должна быть фасована не менее 5 кг не более 10 кг в тканевые мешки или мешки из полимерных пленок.
01.13.49.110
кг
13.88
366.0
5 080.08
7
Свекла (поставка июнь - сентябрь) ГОСТ 32285-2013 не ниже 1 сорта. Свекла должна быть фасована не менее 5 кг не более 10 кг в тканевые мешки или мешки из полимерных пленок.
01.13.49.110
кг
13.23
184.0
2 434.32
8
Лук репчатый (поставка октябрь - май) Лук первого класса. ГОСТ Р 51783-2001.Лук по качеству соответствует требованиям и нормам. Лук фасован не менее 5,0 кг не более 10кг. тканевые мешки.
01.13.43.110
кг
17.48
134.0
2 342.32
9
Лук репчатый (поставка июнь - сентябрь) Лук первого класса. ГОСТ Р 51783-2001.Лук по качеству соответствует требованиям и нормам. Лук фасован не менее 5,0 кг не более 10кг. тканевые мешки.
01.13.43.110
кг
15.03
66.0
991.98
10
Морковь свежая (поставка октябрь - май) ГОСТ 32284-2013 Морковь свежая не ниже первого сорта. Морковь расфасована не менее 5 кг и не более 10 кг в тканевые мешки.
01.13.41.110
кг
13.56
734.0
9 953.04
11
Морковь свежая (поставка июнь - сентябрь) ГОСТ 32284-2013 Морковь свежая не ниже первого сорта. Морковь расфасована не менее 5 кг и не более 10 кг в тканевые мешки.
01.13.41.110
кг
12.25
366.0
4 483.50
12
Картофель свежий (поставка октябрь - май)ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм. Фасовка: не менее 5 кг не более 10 кг.
01.13.51.120
кг
13.88
2000.0
27 760.00
13
Картофель свежий (поставка июнь - сентябрь) ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм. Фасовка: не менее 5 кг не более 10 кг.
01.13.51.110
кг
11.43
1000.0
11 430.00
14
Капуста свежая (поставка июнь - сентябрь) ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная, качество капусты соответствует требованиям и нормам. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Капуста фасованная в тканевые мешки. Фасовка: не менее 5 кг не более 10кг
01.13.12.120
кг
10.78
534.0
5 756.52
15
Апельсины (поставка октябрь - май) Апельсины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Сладкие, сочные. ГОСТ 4427-82.Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
01.23.13.000
кг
61.26
100.0
6 126.00
16
Апельсины (поставка июнь - сентябрь) Апельсины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Сладкие, сочные. ГОСТ 4427-82.Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
01.23.13.000
кг
57.83
50.0
2 891.50
17
Чеснок Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия»: чеснок должен быть не ниже первого сорта, малозубковый или многозубковый.
01.13.42.000
кг
59.98
10.0
599.80
18
Зелень свежая (петрушка, укроп) Зелень свежая петрушка, РСТ РСФСР 748-88 «Петрушка свежая. Технические условия» или ГОСТ 55904-2013. Зелень свежая укроп. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС , ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Зелень свежая поставляется в пакетах из полиэтиленовой другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто не менее 1кг. не более 5 кг
01.13.39.190
кг
167.10
50.5
8 438.55
19
лук свежий Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия». Лук зеленый должен быть не ниже второго сорта. Лук должен быть необрезной или обрезной, или обрезной фасованный.
01.13.39.190
кг
98.01
50.0
4 900.50
20
кабачки свежие (поставка июнь - сентябрь) Кабачки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: продукция должна быть не ниже первого товарного сорта
01.13.39.110
кг
25.65
134.0
3 437.10
21
кабачки свежие (поставка октябрь-май) Кабачки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: продукция должна быть не ниже первого товарного сорта
01.13.39.110
кг
94.98
266.0
25 264.68
22
перец сладкий болгарский (поставка июнь - сентябрь) Перец сладкий свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2013
01.28.11.000
кг
27.77
50.0
1 388.50
23
перец сладкий болгарский (поставка октябрь-май) Перец сладкий свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2014
01.28.11.000
кг
119.97
100.0
11 997.00
24
Бананы Бананы свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
кг
46.56
200.0
9 312.00
25
Киви Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31823-2012. Плоды киви должны храниться в охлаждаемых складских помещениях при температуре от 0 до 1 градуса
01.25.11.000
кг
54.99
200.0
10 998.00
26
Лимоны Лимоны свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53596-2009. Размер плода - по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм.Лимоны должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов в зависимости от объема тары по 7,5 или 10 или 15 или 20 кг.
01.23.12.000
кг
62.66
100.0
6 266.00
27
Мандарины (поставка октябрь - май) Мандарины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Отсутствуют плоды с отпавшей плодоножкой. Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Оранжевые. Отсутствуют плоды с прозеленью общей площадью 3/4 поверхности плода. ГОСТ 4428-82..Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм.
01.23.14.000
кг
90.17
66.0
5 951.22
28
Мандарины (поставка июнь - сентябрь) Мандарины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Отсутствуют плоды с отпавшей плодоножкой. Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Оранжевые. Отсутствуют плоды с прозеленью общей площадью 3/4 поверхности плода. ГОСТ 4428-82..Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм
01.23.14.000
кг
71.88
34.0
2 443.92
29
Груши (поставка октябрь - май) Груши свежие, не ниже 1 сорта. Плоды каждого товарного сорта одного помологического сорта, вполне развывшиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
01.24.21.000
кг
142.94
166.0
23 728.04
30
Груши (поставка июнь - сентябрь) Груши свежие, не ниже 1 сорта. Плоды каждого товарного сорта одного помологического сорта, вполне развывшиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
01.24.21.000
кг
113.86
84.0
9 564.24
31
Яблоки (поставка октябрь - май) Яблоки отечественные - свежие, не менее 55 мм и не более 70 мм по поперечному диаметру, не кислого сорта, не ниже 1 сорта. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без неё, но без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости. Остаточный срок годности при t хранения -10+4 , относительной влажности 90-95% - 180 суток. ГОСТ 16270-70-яблоки ранних сортов. ГОСТ 21127-75-яблоки поздних сортов
01.24.10.000
кг
61.10
900.0
54 990.00
32
Яблоки (поставка июнь - сентябрь) Яблоки отечественные - свежие, не менее 55 мм и не более 70 мм по поперечному диаметру, не кислого сорта, не ниже 1 сорта. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без неё, но без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости. Остаточный срок годности при t хранения -10+4 , относительной влажности 90-95% - 180 суток. ГОСТ 16270-70-яблоки ранних сортов.
01.24.10.000
кг
58.65
500.0
29 325.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
1.2018
389468.93

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.