Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770993805418000018 |
Сумма контракта: | 710 984.18 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-26 |
Дата публикации: | 2018-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РЕАНИМАТОЛОГИИ И РЕАБИЛИТОЛОГИИ" |
ИНН / КПП : | 7709938054 / 770701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2933 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 162 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 816 203 012 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 188 000 968 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина замороженная. Разделанное на специализированном электрооборудовании блоками весом до 5 кг. БМясо говядина, бескостное замороженное, тазобедренный отруб. Класса А, группа 1, подгруппа 1.1. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», ГОСТ Р 55445-2013 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия»Разделанное на специализированном электрооборудовании блоками весом до 5 кг
|
10.11.31.110
|
кг
|
321.26
|
1450.0
|
465 827.00
|
2
|
Масло сливочное. Молочный продукт - масло сливочное, изготовленное из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, без добавления немолочных компонентов, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
|
10.51.30.100
|
кг
|
382.45
|
500.0
|
191 225.00
|
3
|
Соль пищевая молотая. Соль поваренная пищевая не ниже высшего сорта, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51574-2000. Полимерных пакетах по 1кг
|
10.84.30.140
|
кг
|
10.71
|
100.0
|
1 071.00
|
4
|
Сахар-рафинад. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Картонная упаковка по 1кг.
|
10.81.12.110
|
кг
|
49.72
|
200.0
|
9 944.00
|
5
|
Сахарный песок. Сахар белый кристаллический. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» не ниже категории ТС1. полимерная упаковка по 1-0,9 кг.
|
10.81.12.110
|
кг
|
35.19
|
300.0
|
10 557.00
|
6
|
Консервы рыбные (Горбуша натуральная). Консервы рыбные натуральные по показателям качества должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия».
|
10.20.25.111
|
кг
|
214.17
|
46.0
|
9 851.82
|
7
|
Консервы рыбные (Сайра натуральная). Рыбные консервы (сайра натуральная) по ГОСТ 7452-2014
|
10.20.25.111
|
кг
|
165.07
|
46.0
|
7 593.22
|
8
|
Икра лососевых рыб
|
10.20.26.112
|
шт
|
2 065.22
|
3.0
|
6 195.66
|
9
|
Крабовые палочки. Крабовые палочки (имитация) должны быть замороженные или охлажденные, приготовленные из фарша рыбного «Сурими». По показателям качества продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», технических условий производителя с показателями качества не ниже указанных. Внешний вид - крабовые палочки должны быть целые с чистой поверхностью, окрашенные с одной стороны от розового до красного цвета, прямоугольно-продолговатой формы. Продукт не должен быть заморожен более 1 раза. Фасовка: по 200 гр
|
10.20.25.190
|
кг
|
114.73
|
76.0
|
8 719.48
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7724417271
|
772401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
1.2018
|
710984.18
|
Комментарии: