Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770708214524000088 |
Сумма контракта: | 2 464 752.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-17 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-29 |
Дата публикации: | 2024-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7707082145 / 770701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9878 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1953 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 35 157 273 965 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 675 878 644 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы: условно-патогенные энтеробактерии (УПЭБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
676.89
|
100
|
67 689.00
|
2
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 793.66
|
12
|
21 523.92
|
3
|
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
71.85
|
792
|
56 905.20
|
4
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля плазменного стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
623.94
|
66
|
41 180.04
|
5
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля парового стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
363.01
|
486
|
176 422.86
|
6
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
339.06
|
240
|
81 374.40
|
7
|
Исследования воды. Потенциометрические методы исследований. Определение рН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
383.19
|
3
|
1 149.57
|
8
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Железо общее
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 026.04
|
3
|
3 078.12
|
9
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
719.74
|
3
|
2 159.22
|
10
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Нитриты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
873.52
|
3
|
2 620.56
|
11
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Аммиак
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
966.80
|
3
|
2 900.40
|
12
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
824.36
|
3
|
2 473.08
|
13
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 026.04
|
3
|
3 078.12
|
14
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Связанный хлор
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
859.65
|
3
|
2 578.95
|
15
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Свободный хлор
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
726.04
|
3
|
2 178.12
|
16
|
Исследования воды. Органолептические (вкус, привкус, запах, муть, осадок, прозрачность в 1 пробе) в зависимости от вида воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
778.98
|
3
|
2 336.94
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: результатов микробиологических исследований дез. средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 784.81
|
3
|
14 354.43
|
18
|
Пробоподготовка для проведения токсикологических и физико-химических исследований: прочих материалов и изделий (1среда, 1температура, 1 экспозиция, 1 воздухообмен, 1 насыщенность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 527.71
|
3
|
4 583.13
|
19
|
Гравиметрические методы исследования: жир в пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 689.87
|
2
|
5 379.74
|
20
|
Гравиметрические методы исследования: сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
975.62
|
2
|
1 951.24
|
21
|
Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
956.70
|
2
|
1 913.40
|
22
|
Титрометрические методы исследований: белок по Кьельдалю
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 456.26
|
2
|
6 912.52
|
23
|
Титрометрические методы исследований: кислотность в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
884.86
|
2
|
1 769.72
|
24
|
Органолептические исследования готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
922.68
|
2
|
1 845.36
|
25
|
Органолептические исследования: готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
922.68
|
8
|
7 381.44
|
26
|
Бактерии рода Протея
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
322.68
|
6
|
1 936.08
|
27
|
Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
413.44
|
6
|
2 480.64
|
28
|
Листерии: классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 165.95
|
2
|
2 331.90
|
29
|
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
981.92
|
6
|
5 891.52
|
30
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
190.33
|
6
|
1 141.98
|
31
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
312.60
|
6
|
1 875.60
|
32
|
Бактериологические исследования из объектов внешней среды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 112.58
|
30
|
63 377.40
|
33
|
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 428.96
|
30
|
72 868.80
|
34
|
Потенциометрические методы исследования: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
742.43
|
2
|
1 484.86
|
35
|
Исследование смывов с оъектов окружающей среды цисты кишечных простейших Р.7 п.182.2
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.30
|
60
|
9 378.00
|
36
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов Р.7 п.182.1
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
98.32
|
60
|
5 899.20
|
37
|
Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
872.26
|
2
|
1 744.52
|
38
|
Рефрактометрические методы исследования: калорийность готового блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 158.39
|
6
|
6 950.34
|
39
|
Рефрактометрические методы исследования: сухие вещества в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
758.82
|
2
|
1 517.64
|
40
|
Рефрактометрические методы исследования: сахар в третьих блюдах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
535.71
|
6
|
3 214.26
|
41
|
Гравиметрические методы исследования: жир в готовых пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 689.88
|
6
|
16 139.28
|
42
|
Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
956.71
|
6
|
5 740.26
|
43
|
Экспертиза результатов исследований, экспертиз, выполненных подразделениями Центра, 3 категория, профильным отделом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 159.58
|
6
|
42 957.48
|
44
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 193.21
|
14
|
72 704.94
|
45
|
Инструментальные исследования физических факторов на отдельных типовых рабочих местах за 1 рабочее место, оборудование ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 620.92
|
6
|
45 725.52
|
46
|
Инструментальные исследования и оценка аэроионизации за 1 источник; рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 042.79
|
3
|
18 128.37
|
47
|
Инструментальные исследования и оценка постоянного; непостоянного шума: за 1 источник; рабочее место; помещение
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 494.04
|
20
|
129 880.80
|
48
|
Обследование и гигиеническая оценка системы вентиляции и кондиционирования. Нежилые помещения. 3 категория
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
16 121.66
|
3
|
48 364.98
|
49
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.88
|
6
|
1 535.28
|
50
|
Вода питьевая (мембранный метод): Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
612.60
|
5
|
3 063.00
|
51
|
Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
136.13
|
5
|
680.65
|
52
|
Материал на стерильность: Дрожжи и плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
442.43
|
40
|
17 697.20
|
53
|
Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
423.52
|
40
|
16 940.80
|
54
|
Воздух: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
293.70
|
80
|
23 496.00
|
55
|
Воздух: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
234.45
|
80
|
18 756.00
|
56
|
Смывы: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
369.33
|
1500
|
553 995.00
|
57
|
Смывы: БГКП с селективной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
168.91
|
1500
|
253 365.00
|
58
|
Смывы: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
211.76
|
32
|
6 776.32
|
59
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Синегнойная палочка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
342.86
|
220
|
75 429.20
|
60
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
326.46
|
220
|
71 821.20
|
61
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
176.47
|
220
|
38 823.40
|
62
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
821.84
|
55
|
45 201.20
|
63
|
Инстр. исслед. и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 360.89
|
110
|
259 697.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7717149663
|
771701001
|
Комментарии: