Контракт: 1770420506018000043

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770420506018000043
Сумма контракта: 1 947 882.67 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-10-05
Дата заключения контракта: 2018-10-23
Дата публикации: 2018-10-26
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Торты длительного хранения в шоколадной глазури, с начинкой из карамели и фундука. Нежный торт на основе заварных коржей с карамельной начинкой. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами. Не допускается расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов допускаются небольшие наплывы глазури. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто 0,66 кг.
10.72.12.160
кг
326.18
316.8
103 333.82
2
Торты бисквитные с классическим сливочным вкусом сыра и с кофейной пропиткой Нежный бисквитный торт с классическим вкусом сливочного сыра и кофейной пропиткой. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто 0,7 кг.
10.72.12.160
кг
323.54
378
122 298.12
3
Торты песочные длительного хранения в шоколадной глазури, с начинкой из пралине и обжаренного фундука. Торт на основе песочных медовых коржей с начинкой из пралине с лесными орехами, покрытый шоколадной глазурью. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами. Не допускается расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов допускаются небольшие наплывы глазури. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто 0,66 кг.
10.72.12.160
кг
347.15
237.6
82 482.84
4
Мини-кексы с начинками в ассортименте. Кекс: мучное кондитерское изделие объемной формы на основе муки, сахара, жира и яйцепродуктов с крупными и (или) мелкими добавлениями (цукаты, орехи, изюм, шоколадная крошка и т.д.) или без них, с начинкой, с отделкой поверхности или без нее, массовой долей сахара не менее 9%, массовой долей жира не менее 5%, массовой долей влаги не более 30%. Вкус и запах: Изделия со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных в составе кексов пищевых ингредиентов, добавок или ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: верхняя - выпуклая, с характерными трещинами, различными видами отделки или без нее, с наличием явно выраженной боковой поверхности. Поверхность кексов, отделанных сахарной пудрой, помадой, орехами и другими видами отделки, не должна иметь оголенных мест, вздутий. Не допускается на нижней и боковой поверхностях наличие пустот, подгорелостей, разрывов и неровностей. Вид в изломе: кексы без начинки - пропеченное изделие без комочков, следов непромеса, с равномерной пористостью, без пустот и закала. Кексы с начинкой могут иметь менее развитую пористость и более влажный мякиш в местах, соприкасающихся с начинкой. Не допускается вытекание начинки на поверхность кекса. Крупные добавления (дробленый орех, шоколадная крошка, кокосовая стружка, экструдированные крупы и т.д.) равномерно распределены по всему объему мякиша кексов. Начинка: по цвету и консистенции однородная, равномерная, без крупинок (кроме семян фруктового сырья) и комочков. Структура: мягкая, связанная, разрыхленная, пористая, без пустот и уплотнений. Форма: правильная, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя и боковые поверхности ровные, без пустот и раковин. Групповая упаковка из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,465
10.72.12.114
кг
209.47
280
58 651.60
5
Мини-рулеты бисквитные с начинками в ассортименте, покрытые шоколадной глазурью. "Форма рулетов должна соответствовать данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. В групповой упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,175
10.72.12.115
кг
206.37
551.25
113 761.46
6
Рулет бисквитный с начинками в ассортименте. "Форма рулетов должна соответствовать данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,2 кг.
10.72.12.115
кг
190.61
600
114 366.00
7
Печенье слоеное с сахаром, в виде "ушек" или "крендельков". Печенье разнообразной объемной формы, с добавлением сахара, массовой долей влаги не более 16%, массовой долей общего сахара не более 45%, массовой долей жира не более 40%. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: разнообразная, не расплывчатая. Поверхность: не подгорелая, без вздутий. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Упаковано в пакеты из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,25 кг.
10.72.12.120
кг
231.19
180
41 614.20
8
Слоеный десерт (печенье) длительного хранения с начинками или без начинок. Печенье разнообразной объемной формы, с начинкой или без нее, с добавлением сахара, массовой долей влаги не более 16%, массовой долей общего сахара не более 45%, массовой долей жира не более 40%. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: разнообразная, не расплывчатая. Поверхность: не подгорелая. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Упаковано в пакеты из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,3 кг.
10.72.12.120
кг
181.38
135
24 486.30
9
Круассаны из слоёного теста. Круассан – хлебобулочное изделие в виде небольшого полумесяца, выпекается из слоеного или дрожжевого теста. В круассане должно содержаться более 80% жира. В своем составе круассаны содержат пшеничную муку самого высокого качества, дрожжи, сахар, поваренную пищевую соль, жир животного происхождения, воду, а также некоторые дополнительные пищевые добавки. Для приготовления начинки может быть использован шоколад, всевозможные вкусные и сладкие кремы, орехи, вареное сгущенное молоко, а также джемы из ягод или фруктов. Начинка не должна выступать на поверхность готового изделия. Упаковано в групповую или индивидуальную упаковку из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,065 кг.
10.72.12.150
кг
394.48
702
276 924.96
10
Вафли в ассортименте.Вкус и запах: Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого*. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки: начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто 0,225 кг.
10.72.12.130
кг
215.19
528
113 620.32
11
Пряники заварные классические с начинками. Пряник: единичное пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. Вкус и запах: Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Вид в изломе: Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Структура: Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Поверхность: Сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5%* площади поверхности. Поверхность пряничных изделий: - покрытых сахарным сиропом - нелипкая, "мраморная" с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест; - покрытых глазурью - ровная или волнистая, блестящая или матовая. Без следов поседения и оголенных мест. Упакованы в полипропиленовые пакеты массой нетто 0,3 кг.
10.72.12.112
кг
160.67
567
91 099.89
12
Торты вафельные глазированные шоколадной глазурью (порционные) в ассортименте. Торты вафельные глазированные шоколадной глазурью, порционные. Не допускается расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов допускаются небольшие наплывы глазури. На нижней поверхности вафельных изделий допускаются следы срезов или накладки вафельных листов. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Допускается незначительное отслоение верхнего слоя для вафельных изделий, не изменяющее форму изделий. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-демиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто 0,18 кг
10.72.12.130
кг
361.84
198
71 644.32
13
Печенье сахарное со вкусом топленого молока. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт.* в упаковочной единице, изделия надломанные - не более 1 шт.* в упаковочной единице массой до 0,4 кг. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. В упаковке из полипропиленовых материалов или в бумажной упаковке, массой нетто 0,4 кг.
10.72.12.120
кг
160.04
360
57 614.40
14
Пряники сырцовые глазированные с начинками. Пряник: единичное пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. Вкус и запах: Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Вид в изломе: Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Структура: Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Поверхность: Сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5%* площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Поверхность пряничных изделий: - покрытых сахарным сиропом - нелипкая, "мраморная" с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест; - покрытых глазурью - ровная или волнистая, блестящая или матовая. Без следов поседения и оголенных мест. Упакованы в индивидуальные полипропиленовые пакеты, массой нетто 0,14 кг.
10.72.12.112
кг
218.07
655.2
142 879.46
15
Печенье овсяное классическое. Овсяное печенье: печенье круглой или овальной формы без вмятин и поврежденных краев, в состав которого входит не менее 14%* овсяной муки и (или) хлопьев, массовой долей влаги не более 10,5%*, массовой долей общего сахара не более 40%*, массовой долей жира не более 25%*. Внутри пакета с овсяным печеньем не должно быть влаги. Допускается: изделия надломанные: не более 1 шт. в упаковочной единице массой до 400 г. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,4 кг.
10.72.12.120
кг
133.34
480
64 003.20
16
Вафли мягкие. Сдобные (мягкие) вафли :мучное кондитерское изделие выпеченное, толщиной не более 20 мм (с учетом граней), на основе муки, сахара и жира, содержанием муки не менее 50%*, массовой долей влаги не более 20%*, массовой долей общего сахара не более 40%*, массовой долей жира не более 25%*. Вкус и запах: Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого*. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Не допускаются пятна, пригорелость. Строение в изломе: для объемных вафель - изделие состоящее из двух вафельных полуфабрикатов (хотя бы один из которых имеет полую объемную форму) соединенных между собой с образованием полости(ей), заполненной(ых) начинкой. Начинка должна находиться внутри полости(ей). Не допускается выступание начинки за края изделия. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто 0,1 кг
10.72.12.130
кг
315.30
729
229 853.70
17
Печенье с фруктовыми начинками, в ассортименте. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт.* в упаковочной единице, изделия надломанные - не более 1 шт.* в упаковочной единице массой до 0,4 кг. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Печенье, переслоенное начинкой (печенье типа "сендвич"), представляет собой два печенья, соединенных между собой плоской стороной через слой начинки. Начинка не должна выступать за края изделия. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,225 кг
10.72.12.120
кг
231.64
259.2
60 041.09
18
Печенье сдобное бисквитное с суфле и начинками, полностью или частично покрытое шоколадом. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность должна быть разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Поверхность глазированного или частично глазированного печенья - сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь, без следов поседения. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,36 кг.
10.72.12.120
кг
337.03
302.4
101 917.87
19
Печенье сдобное, содержащее большое количество сахара и жира, декорированное белой или темной глазурью, с начинками. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность может быть разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Поверхность глазированного или частично глазированного печенья - сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь, без следов поседения. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,4 кг.
10.72.12.120
кг
178.91
432
77 289.12

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990090049244
12.2018
1947882.67

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.