Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770414588718000018 |
Сумма контракта: | 396 555.50 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-07-11 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-20 |
Дата публикации: | 2018-07-31 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московская государственная академия хореографии" |
ИНН / КПП : | 7704145887 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2340 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 14 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 654 519 097 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 22 013 819 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
кг
|
72.00
|
2.0
|
144.00
|
2
|
Говядина с/м, б/к, в/с, соот. ГОСТ 33818-2016, ГОСТ 31797-2012
|
10.11.31.110
|
кг
|
456.00
|
25.0
|
11 400.00
|
3
|
Говядина 1/с, б/к, с/м, соот. ГОСТ 33818-2016, ГОСТ 31797-2012
|
10.11.31.110
|
кг
|
430.00
|
25.0
|
10 750.00
|
4
|
Цыплята с/м сухой заморозки 1 сорта, соот. ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
кг
|
145.00
|
60.0
|
8 700.00
|
5
|
Филе грудки цыплят с/м, сухой заморозки, соот.ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
кг
|
264.00
|
100.0
|
26 400.00
|
6
|
Окорочка куриные с/м, сухой заморозки, соот. ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
кг
|
130.00
|
60.0
|
7 800.00
|
7
|
Филе бедра индейки с/м, соот . ГОСТ 31473-2012
|
10.12.20.120
|
кг
|
350.00
|
25.0
|
8 750.00
|
8
|
Филе грудки индейки с/м, соот. ГОСТ 31473-2012
|
10.12.20.120
|
кг
|
330.00
|
50.0
|
16 500.00
|
9
|
Капуста брокколи с/м, соот. ГОСТ Р54683-2011
|
10.39.11.000
|
кг
|
110.00
|
6.0
|
660.00
|
10
|
Черная смородина с/м, соот. ГОСТ Р53956-2010, быстрозамороженная
|
10.39.21.120
|
кг
|
100.00
|
5.0
|
500.00
|
11
|
Малина с/м, соот ГОСТ Р53956-2010, быстрозамороженная
|
10.39.21.120
|
кг
|
220.00
|
5.0
|
1 100.00
|
12
|
Клубника с/м, соот. ГОСТ Р53956-2010, быстрозамороженная
|
10.39.21.120
|
кг
|
120.00
|
5.0
|
600.00
|
13
|
Клюква с/м, соот. ГОСТ Р53956-2010, быстрозамороженная
|
10.39.21.120
|
кг
|
220.00
|
5.0
|
1 100.00
|
14
|
Вишня с/м, соот. ГОСТ Р53956-2010, быстрозамороженная, без косточек
|
10.39.21.120
|
кг
|
264.00
|
5.0
|
1 320.00
|
15
|
Сыр полутвердый 50% в ассортименте, соот. ГОСТ 32260-2013
|
10.51.40.100
|
кг
|
330.00
|
45.0
|
14 850.00
|
16
|
Йогурт 3,2%, 125 гр.,соот. ТУ 9222-047-05268977-03
|
10.51.52.111
|
шт
|
20.00
|
420.0
|
8 400.00
|
17
|
Творог "Растишка", 100 гр., а ассортименте, соот. ГОСТ 32927-2014
|
10.51.40.313
|
шт
|
31.00
|
115.0
|
3 565.00
|
18
|
Горох лущеный колотый, соот. ГОСТ 6201-68.
|
01.11.75.110
|
кг
|
28.00
|
7.0
|
196.00
|
19
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное 1л., первый сорт, соот. ГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
72.00
|
70.0
|
5 040.00
|
20
|
Крупа рисовая дробленая, соот. ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
кг
|
53.00
|
19.0
|
1 007.00
|
21
|
Крупа рисовая пропаренная, соот. ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
кг
|
55.00
|
80.0
|
4 400.00
|
22
|
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, соот. ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
кг
|
37.00
|
200.0
|
7 400.00
|
23
|
Хлопья овсяные, соот. ГОСТ 21149-93
|
10.61.32.111
|
кг
|
64.00
|
15.0
|
960.00
|
24
|
Крупа гречневая, первого сорта, соот. ГОСТ 55290-2012
|
10.61.32.113
|
кг
|
53.00
|
60.0
|
3 180.00
|
25
|
Крупа пшенная, соот. ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
кг
|
40.00
|
16.0
|
640.00
|
26
|
Крупа перловая соот. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
кг
|
21.00
|
3.0
|
63.00
|
27
|
Макароны спагетти, соот. ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия группы А, высшего сорта.
|
10.73.11.110
|
кг
|
68.00
|
40.0
|
2 720.00
|
28
|
Макаронные изделия, соот. ГОСТ 31743-2012, 1/0,5кг, изделия макаронные группы А, в/с
|
10.73.11.160
|
кг
|
68.00
|
30.0
|
2 040.00
|
29
|
Дрожжи сухие хлебопекарные, соот. ГОСТ Р 54845-2011
|
10.89.13.112
|
кг
|
990.00
|
2.0
|
1 980.00
|
30
|
Кислота лимонная пищевая, соот. ГОСТ 908-2004
|
20.14.34.231
|
кг
|
260.00
|
1.0
|
260.00
|
31
|
Кукуруза 340г. в/с сахарная, консервированная, соот. ГОСТ Р 53958-2010
|
10.39.17.190
|
шт
|
38.00
|
65.0
|
2 470.00
|
32
|
Крупа манная, марки "М", соот. ГОСТ 55290-2012
|
10.61.31.111
|
кг
|
27.00
|
20.0
|
540.00
|
33
|
Горошек зеленый 425мл./400г., соот. ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.16.000
|
шт
|
33.00
|
30.0
|
990.00
|
34
|
Томатная паста 770г., в/с, соот. ГОСТ Р 54678-2011
|
10.39.17.111
|
шт
|
88.00
|
40.0
|
3 520.00
|
35
|
Повидло термостойкое вишневое, соот. ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.110
|
кг
|
110.00
|
2.0
|
220.00
|
36
|
Повидло термостойкое клубничное, соот. ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.110
|
кг
|
110.00
|
2.0
|
220.00
|
37
|
Сахар-рафинад. Сахар белый кусковой, соот. ГОСТ 33222-2015
|
10.81.12.110
|
кг
|
60.00
|
80.0
|
4 800.00
|
38
|
Сахар-песок, соот. ГОСТ 33222-2015, 1кг
|
10.81.12.110
|
кг
|
44.00
|
100.0
|
4 400.00
|
39
|
Уксус 9% 0,5л., соот. ГОСТ Р 56968-2016
|
10.84.11.000
|
шт
|
20.00
|
5.0
|
100.00
|
40
|
Перец черный молотый, соот. ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.110
|
кг
|
300.00
|
1.0
|
300.00
|
41
|
Соль поваренная пищевая высшего сорта 1 кг, соот. ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30.140
|
кг
|
14.00
|
20.0
|
280.00
|
42
|
Капуста белокочанная св., соот. ГОСТ Р51809-2001
|
01.13.12.120
|
кг
|
28.00
|
80.0
|
2 240.00
|
43
|
Салат пекинский свежий, соот. ГОСТ. р54700-2011
|
01.13.12.150
|
кг
|
60.00
|
15.0
|
900.00
|
44
|
Петрушка свежая, соот. ГОСТ Р55904-2013
|
01.13.19.000
|
кг
|
165.00
|
2.0
|
330.00
|
45
|
Укроп свежий, соот. ГОСТ 32856-2014
|
01.13.19.000
|
кг
|
165.00
|
2.0
|
330.00
|
46
|
Перец болгарский свежий красный, соот. ГОСТ Р55885-2013
|
01.13.31.000
|
кг
|
220.00
|
30.0
|
6 600.00
|
47
|
Огурцы свежие короткоплодные, соот. ГОСТ Р1726-85
|
01.13.32.000
|
кг
|
55.00
|
45.0
|
2 475.00
|
48
|
Томаты свежие на ветке, соот. ГОСТ Р55906-2013, первого класса
|
01.13.34.000
|
кг
|
77.00
|
45.0
|
3 465.00
|
49
|
Кабачки свежие, соот. ГОСТ 31882-2012, первого сорта
|
01.13.39.110
|
кг
|
33.00
|
4.0
|
132.00
|
50
|
Морковь свежая молодая, соот. ГОСТ 33540-2015, первого сорта
|
01.13.41.110
|
кг
|
66.00
|
65.0
|
4 290.00
|
51
|
Чеснок свежий, соот. ГОСТ Р55909-2013
|
01.13.42.000
|
кг
|
132.00
|
1.0
|
132.00
|
52
|
Лук репчатый свежий, соот. ГОСТ Р51783-2001, первого класса
|
01.13.43.110
|
кг
|
28.00
|
50.0
|
1 400.00
|
53
|
Свекла свежая, соот. ГОСТ 32285-2013, второго класса
|
01.13.49.110
|
кг
|
33.00
|
30.0
|
990.00
|
54
|
Картофель свежий молодой, соот. ГОСТ 51808-2001
|
01.13.51.110
|
кг
|
31.00
|
80.0
|
2 480.00
|
55
|
Лимоны свежие, соот. ГОСТ 4429-82
|
01.23.12.000
|
кг
|
132.00
|
1.0
|
132.00
|
56
|
Апельсины свежие, соот. ГОСТ 4427-82
|
01.23.13.000
|
кг
|
77.00
|
70.0
|
5 390.00
|
57
|
Мандарины свежие, соот. ГОСТ Р53596-2009
|
01.23.14.000
|
кг
|
121.00
|
67.0
|
8 107.00
|
58
|
Яблоки свежие, соот. ГОСТ Р54697-2011, первого сорта
|
01.24.10.000
|
кг
|
110.00
|
85.0
|
9 350.00
|
59
|
Капуста квашеная весовая, соот. ГОСТ Р53972-2010
|
10.39.18.110
|
кг
|
44.00
|
5.0
|
220.00
|
60
|
Огурцы соленые весовые, соот. ГОСТ Р53972-2010
|
10.39.18.110
|
кг
|
66.00
|
5.0
|
330.00
|
61
|
Изюм весовой б/к светлый, соот. ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.131
|
кг
|
165.00
|
5.0
|
825.00
|
62
|
Курага весовая б/к, соот. ГОСТ 32896-2014. Плоды целые
|
10.39.25.139
|
кг
|
165.00
|
5.0
|
825.00
|
63
|
Чернослив весовой б/к, соот. ГОСТ 32896-2014. Плоды целые
|
10.39.25.139
|
кг
|
209.00
|
5.0
|
1 045.00
|
64
|
Семга с/м 7кг, соот. ГОСТ 32366-2013
|
03.12.20.113
|
кг
|
750.00
|
80.0
|
60 000.00
|
65
|
Масло сливочное 82,5%, порционное 10 гр., соот. ГОСТ 32261-2013
|
10.51.30.111
|
шт
|
2.20
|
1500.0
|
3 300.00
|
66
|
Масло сладко-сливочное 82,5%, 200 гр., соот. ГОСТ 32261-2013
|
10.51.30.111
|
кг
|
440.00
|
50.0
|
22 000.00
|
67
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 8,5%, 370 гр., соот. ГОСТ 31688-2012
|
10.51.51.113
|
шт
|
48.00
|
19.0
|
912.00
|
68
|
Сметана 20,0 % жирности, 350 гр., соот. ГОСТ 31452-2012
|
10.51.52.123
|
кг
|
44.00
|
22.0
|
968.00
|
69
|
Молоко ультрапастеризованное 3,2%, 1 л., соот. ГОСТ 31450-2013
|
10.51.11.121
|
шт
|
44.00
|
150.0
|
6 600.00
|
70
|
Яйца куриные 1 кат., соот. ГОСТ 31654-2012
|
01.47.21.000
|
шт
|
5.00
|
760.0
|
3 800.00
|
71
|
Сосиски молочные, соот. ГОСТ Р52196-2011, категории Б
|
10.13.14.112
|
кг
|
280.00
|
50.0
|
14 000.00
|
72
|
Сок фруктовый востановленный, 0,2 л., кроме виноградного, томатного, соот. ГОСТ 32103-2013
|
10.32.17.110
|
шт
|
17.00
|
1000.0
|
17 000.00
|
73
|
Печенье сахарное "Слана", 50 гр., соот. ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
шт
|
10.00
|
115.0
|
1 150.00
|
74
|
Какао-порошок, 100 гр., соот. ГОСТ 108-2014
|
10.82.13.000
|
шт
|
66.00
|
10.0
|
660.00
|
75
|
Шоколад молочный "Аленка", 20 гр., соот. ГОСТ Р52821-2007
|
10.82.22.111
|
шт
|
14.00
|
115.0
|
1 610.00
|
76
|
Батончик шоколадный с помадно-сливочной начинкой, 50 гр., соот. ГОСТ Р52821-2007
|
10.82.22.149
|
шт
|
32.00
|
115.0
|
3 680.00
|
77
|
Кофе растворимый, 95 гр., ст/б, соот. ГОСТ 32776-2014
|
10.83.11.120
|
шт
|
210.00
|
19.0
|
3 990.00
|
78
|
Чай черный байховый пакетированный, 2 гр., высшего сорта, соот. ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
шт
|
2.50
|
3773.0
|
9 432.50
|
79
|
Вода минеральная б/г, 0,5 л., соот. ГОСТ Р54316-2011. Вода природная питьевая пресная, без газа
|
11.07.11.111
|
шт
|
12.00
|
850.0
|
10 200.00
|
80
|
Колбаса сервелат в/к в/с в ассортименте, соот. ГОСТ Р55455-2013
|
10.13.14.422
|
кг
|
300.00
|
50.0
|
15 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9715307043
|
771501001
|
Комментарии: