Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770404028116000404 |
Сумма контракта: | 219 552.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-11-01 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-15 |
Дата публикации: | 2016-11-15 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704040281 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12967 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1999 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 981 331 507 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 833 244 010 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр
«Гауда»
Соответствует
государственными стандартами для данного вида продукции.
Сыр
твердых сортов натурального созревания
Приготовлен
из цельного коровьего молока.
Форма:
Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми
гранями
Внешний
вид: Корка ровная, тонкая, без повреждения и
без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными полимерными
пленками
Сыр
с низкой температурой второго нагревания
Вкус
и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости.
Консистенция:
твердая, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе
Рисунок:
на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой формы, равномерный
по всей массе
Цвет:
светло-желтый,равномерный по всей массе
Масса:
2,5 кг
Массовая
доля жира в сухом веществе: 48%
Массовая
доля влаги 44%.
Присутствуют
природные белки.
Активная
кислотность РН 5,15
Жировая
фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока.
Возраст
60 суток.
Не содержится генетически
модифицированных организмов
Маркировка.
На каждой единице указаны:
Дата
выработки (число, месяц), номер варки сыра (цифры располагаются в центре
верхнего полотна головки сыра) и производственная марка (массовая доля жира в
сухом веществе, номер предприятия-изготовителя, сокращенное наименования
области (края, республики), в которой находится предприятие).
Срок
годности сыра: 3 месяца
Фасовка,
упаковка: 2 головки сыра в картонной коробке. Весовые, перед укладкой в
транспортную упаковку сыры упакованы в оберточную бумагу
Страна происхождения товара – Россия
|
10.51.40.113
|
КГ
|
365.92
|
600.0
|
219 552.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627801660
|
262701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2016
|
65000.00
|
Комментарии: