Контракт: 1770404028116000402

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770404028116000402
Сумма контракта: 320 497.50 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-11-02
Дата заключения контракта: 2016-11-14
Дата публикации: 2016-12-14
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Филе цыпленка бройлерного Россия Охлажденное, с температурой 12°С. Без добавления других ингредиентов, в том числе воды. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании 4%. Филе цыпленка соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровленным, чистым; - нет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов,  видимых кровяных сгутков, пятен от различной желчи. Запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани  розового. упаковано в потребительскую тару. Фасовка: лоток, полиэтиленовая пищевая пленка, картонная коробка,  вес без упаковки 10 кг. Маркировка четкой, средства для маркировки не влиять на показатели качества филе цыпленка и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Не допускается маркировать электроклеймением. На каждую единицу потребительской тары нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта, масса нетто, дату выработки и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, наименование местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну), пищевую ценность. В соответствии с государственными стандартами для данного вида продукции
10.12.10.110
КГ
256.96
190.0
48 822.40
2
Филе цыпленка бройлерного Россия Охлажденное, с температурой 12°С. Без добавления других ингредиентов, в том числе воды. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании 4%. Филе цыпленка соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровленным, чистым; - нет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов,  видимых кровяных сгутков, пятен от различной желчи. Запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани  розового. упаковано в потребительскую тару. Фасовка: лоток, полиэтиленовая пищевая пленка, картонная коробка,  вес без упаковки 10 кг. Маркировка четкой, средства для маркировки не влиять на показатели качества филе цыпленка и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Не допускается маркировать электроклеймением. На каждую единицу потребительской тары нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта, масса нетто, дату выработки и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, наименование местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну), пищевую ценность. В соответствии с государственными стандартами для данного вида продукции
10.12.10.110
КГ
257.11
10.0
2 571.10
3
Цыпленок бройлерный I сорта Россия Соответствие ГОСТ 31962-2013. Охлажденный. Мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяться, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. указан вид убоя птицы. Вес 1,6кг. Без добавления других ингредиентов, в том числе воды. Цыплята соответствуют следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровленными, чистыми; - нет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгутков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Тушка потрошеная. удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав, но не более чем на 20 мм.  упаковано в потребительскую тару. Фасовка: индивидуальная упаковка, пищевой полиэтиленовый пакет, картонная коробка, вес без упаковки 14 кг. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияет на показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Не допускается маркировать электроклеймением. На каждую единицу потребительской тары нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта, масса нетто, дату выработки и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, наименование местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну), пищевую ценность. Срок годности 5 суток со дня выработки. Остаточный срок годности на товар в момент его поставки составлять 4 суток
10.12.10.110
ШТ
122.32
2200.0
269 104.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2016
88000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.