Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770404028116000402 |
Сумма контракта: | 320 497.50 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-11-02 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-14 |
Дата публикации: | 2016-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704040281 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12967 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1999 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 981 331 507 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 833 244 010 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе цыпленка бройлерного
Россия
Охлажденное, с
температурой 12°С. Без добавления других ингредиентов, в том числе воды.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании 4%. Филе цыпленка соответствовать
следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровленным,
чистым;
- нет: посторонних включений
(например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, видимых кровяных сгутков, пятен от различной
желчи.
Запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной
ткани розового. упаковано в
потребительскую тару. Фасовка: лоток, полиэтиленовая пищевая пленка, картонная
коробка, вес без упаковки 10 кг.
Маркировка четкой, средства для маркировки не влиять на показатели качества филе цыпленка и изготовлены из
материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям.
Не допускается маркировать электроклеймением. На каждую единицу потребительской
тары нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта, масса нетто, дату
выработки и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, наименование
местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну), пищевую
ценность. В соответствии с государственными стандартами для данного вида
продукции
|
10.12.10.110
|
КГ
|
256.96
|
190.0
|
48 822.40
|
2
|
Филе цыпленка бройлерного
Россия
Охлажденное, с
температурой 12°С. Без добавления других ингредиентов, в том числе воды.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании 4%. Филе цыпленка соответствовать
следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровленным,
чистым;
- нет: посторонних включений
(например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, видимых кровяных сгутков, пятен от различной
желчи.
Запах, свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной
ткани розового. упаковано в
потребительскую тару. Фасовка: лоток, полиэтиленовая пищевая пленка, картонная
коробка, вес без упаковки 10 кг.
Маркировка четкой, средства для маркировки не влиять на показатели качества филе цыпленка и изготовлены из
материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям.
Не допускается маркировать электроклеймением. На каждую единицу потребительской
тары нанесена маркировка, содержащая: наименование продукта, масса нетто, дату
выработки и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, наименование
местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну), пищевую
ценность. В соответствии с государственными стандартами для данного вида
продукции
|
10.12.10.110
|
КГ
|
257.11
|
10.0
|
2 571.10
|
3
|
Цыпленок бройлерный
I сорта
Россия
Соответствие ГОСТ
31962-2013.
Охлажденный. Мышцы развиты
хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяться, отложения
подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах,
свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани розового.
Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком Степень снятия оперения: не
допускается наличие пеньков, волосовидного пера. указан вид убоя птицы. Вес
1,6кг. Без добавления других ингредиентов, в том числе воды. Цыплята
соответствуют следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровленными,
чистыми;
- нет: посторонних
включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных
загрязнений, видимых кровяных сгутков, остатков кишечника и клоаки, трахеи,
пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от различной
желчи. Тушка потрошеная. удалены все внутренние органы, голова (между вторым и
третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги
по заплюсневый сустав, но не более чем на 20 мм. упаковано в потребительскую тару. Фасовка:
индивидуальная упаковка, пищевой полиэтиленовый пакет, картонная коробка, вес
без упаковки 14 кг. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияет на
показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных для
контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям. Не допускается
маркировать электроклеймением. На каждую единицу потребительской тары нанесена
маркировка, содержащая: наименование продукта, масса нетто, дату выработки и
дату упаковывания, срок годности, условия хранения, наименование
местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну), пищевую
ценность.
Срок годности 5 суток со
дня выработки.
Остаточный срок годности на товар в момент его поставки составлять 4
суток
|
10.12.10.110
|
ШТ
|
122.32
|
2200.0
|
269 104.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2628050889
|
262801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2016
|
88000.00
|
Комментарии: