Контракт: 1770404028116000324

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770404028116000324
Сумма контракта: 3 094 698.75 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-27
Дата заключения контракта: 2016-10-10
Дата публикации: 2016-12-02
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина, полутуша В соответствии с ГОСТ Р 54315-2011 и Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) Мясо говядина - полутуша Говядина (корова) первой категории. Упитанные туши, масса целой туши 120 кг. Выход мышечной массы составляет   71,5%. По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Мускулатура развита удовлетворительно, формы туловища несколько угловатые, лопатки  выделются, бедра слегка подтянуты, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры и маклоки выступают, но не резко; отложения подкожного жира  прощупыватютя у основания хвоста и на седалищных буграх, щуп выполнен слабо. Охлажденное. Туши говядины, разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг   удален. По органолептическим показателям мясо является свежим, без постороннего запаха. Поверхность полутуш  розового  цвета - для говядины;  жир белый. На полутушах отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
10.11.11.110
КГ
348.25
3850.0
1 340 762.50
2
Мясо говядина   задняя часть В соответствии с ГОСТ 31797-2012 и Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) Задняя четвертина на кости Получают после разделения полутуши по заднему краю 13-го ребра и соответствующему грудному позвонку, и является задней частью полутуши. Упитанные туши, масса целой туши 120 кг. Категория 1, выход мышечной массы составляет 71,5%. По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. От взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, отложения жира в виде небольших участков.  Охлажденное. Отсутствие сгустков крови, бахромок, загрязнения. Цвет поверхности:   бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет  светло-красный. Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: Имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
10.11.11.110
КГ
3 850.00
398.0
1 532 300.00
3
Печень замороженная. Соответствие ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока минус 20 0С. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира. Цвет: коричневый. Отсутствие в замороженных блоках и на их поверхности льда и снега. Печень говяжья получена при убое здоровых животных в промышленных условиях, прошедшая положительно ветеринарно-санитарную экспертизу и соответствующая по микробиологическим показателям и содержанию токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов нормативным правовым актам Российской Федерации. Без патологических изменений и посторонних запахов. К поставке  допускаться не будет печень: дважды замороженная; с наличием надрывов, надрезов, изменений цвета, загрязнений кровью и другими веществами.
10.11.31.140
КГ
248.75
660.0
164 175.00
4
Язык говяжий, замороженный. Соответствие ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Функциональные и качественные характеристики товара: язык говяжий заморожен целиком поштучно Язык освобожден от жира, подъязычной мышечной ткани, лимфатических узлов, подъязычной кости, гортани, слизи и крови, хорошо промыт, без нарушения наружной оболочки. Цвет на разрезе однородный. Отсутствие  на их поверхности льда и снега. Характеристика безопасности: Язык говяжий получен при убое здоровых животных в промышленных условиях, прошедший положительно ветеринарно-санитарную экспертизу и соответствующий по микробиологическим показателям и содержанию токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов нормативным правовым актам Российской Федерации. Без патологических изменений и посторонних запахов. К поставке не будет допущен язык: дважды замороженный; с наличием разрезов, надрывов, изменений цвета, загрязнений кровью и другими веществами. Упаковка не будет: повреждена,  вскрыта, загрязнена. Упаковка (картонная коробка с п/э вкладышем), маркировка упаковочной и транспортной тары   соответствует требованиям п.4 Перечень информации по группам пищевых продуктов  ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка поштучно.  Масса нетто – 1,5 кг.
10.11.31.140
КГ
348.25
165.0
57 461.25

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2016
634433.25
2
00000000000000000340
10.2016
215566.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.